Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

23 Сентябрь 2017, 08:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Неправильно отображаются знаки  (Прочитано 13043 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aelfot
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #15: 6 Февраль 2015, 20:47 »

Объясни, как такое возможно - какую ОС ты нам вталкиваешь.
У меня не было шрифта opensymbol и я скачал первый предложенный поисковиком, вот этот, версии 1.3. Но затем я выдернул из Ubuntu другой, что ниже на скрине, рядом его свойства, где виден издатель. Зачем мне обманывать?Непонимающий!!!!


* opensy.jpg (245.08 Кб, 1202x624 - просмотрено 18 раз.)

* optisym.jpg (55.6 Кб, 387x517 - просмотрено 21 раз.)
« Последнее редактирование: 6 Февраль 2015, 21:02 от aelfot » Записан
kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 062



« Ответ #16: 6 Февраль 2015, 21:16 »

Зачем мне обманывать?Непонимающий!!!!
не надо нервничать, просто аре своеобразный человек, все ОК. Заработало и хорошо =)
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
aelfot
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #17: 7 Февраль 2015, 18:09 »

Может надо будет кому, вот шрифт из убунту:

* symbol.zip (117.51 Кб - загружено 15 раз.)
Записан
aelfot
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #18: 5 Август 2015, 18:16 »

и вот при очередном обновлении libreoffice до 5.0 x64 опять та же ситуация, а ведь во всех предыдущих обновлениях всё было хорошо. Разработчики что-то ломают!
Записан
aelfot
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #19: 5 Август 2015, 18:21 »

А знаете, что самое интересное? В настройках самого офиса установлено, что символы необходимо брать из шрифта liberation serif, однако вместо плюсика ставится символ конверта КОТОРОГО НЕТ В ЭТОМ ШРИФТЕ, возникает вопрос, откуда он его берёт и как ему вставить мозги на место.
Записан
tagezi
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Finland
Сообщений: 589



WWW
« Ответ #20: 14 Август 2015, 16:08 »

А знаете, что самое интересное? В настройках самого офиса установлено, что символы необходимо брать из шрифта liberation serif, однако вместо плюсика ставится символ конверта КОТОРОГО НЕТ В ЭТОМ ШРИФТЕ, возникает вопрос, откуда он его берёт и как ему вставить мозги на место.
Странно, у меня нормально всё пашет, и кроме того, как и положено по дефолту значки берутся из OpenSymbol, а не из liberation serif. Может на винде профиль ломают?
Или вы уже не про значки, а про шрифты и окно Формат -> Шрифты?


* 7.png (66.68 Кб, 822x508 - просмотрено 11 раз.)
Записан
Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!