Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

19 Октябрь 2017, 06:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как в Draw печатать плакатом с полями на каждом листе?  (Прочитано 3329 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dink
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Стартовое сообщение: 16 Март 2015, 16:58 »

Как в Draw печатать плакатом с полями на каждом листе (на каждом элементе плаката)?

Где задаётся ширина полей для элементов плаката?

Где отключаются поля в исходном рисунке, при печати плаката?
Записан
kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 091



« Ответ #1: 16 Март 2015, 17:41 »

что значит "печатать плакатом"? В альбомной ориентации?

Посмотрите меню Формат - Страница

Где задаётся ширина полей для элементов плаката?
что это значит?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Dink
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2: 16 Март 2015, 19:38 »

Сейчас Draw печатает как на картинке, но у меня принтер не может печатать без полей, и часть изображения пропадает.

Что такой печать мозаикой ?


* 9.png (257.38 Кб, 387x335 - просмотрено 32 раз.)
Записан
kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 091



« Ответ #3: 16 Март 2015, 20:54 »

а Вы уверены, что Draw подходящий инструмент для такого?

Что такой печать мозаикой ?
а кто ж знает...попробуйте поиграться с настройками на вкладке *Макет страницы*, выберите в выпадающем списке *Страниц на лист* вариант *Настроить*, там есть какие-то интервалы и прочая....
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Dink
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4: 17 Март 2015, 09:07 »

Оказывается, печатает он с полями, видимо берёт цифры размера полей из драйвера принтера,
 просто не отображает поля на предосмотре, и размер полей поменять нельзя.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!