Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

13 Декабрь 2017, 23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поменять цвет  (Прочитано 973 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
feniks
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Стартовое сообщение: 27 Март 2017, 22:18 »

 Как сделать так,чтоб ячейка меняла цвет,если написанная на нем цифра меньше нормы??
Записан
kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 127



« Ответ #1: 27 Март 2017, 22:50 »

условное форматирование
https://i.imgur.com/2whgBhS.png
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
feniks
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2: 28 Март 2017, 22:37 »

 Спасибо.!!
Записан
feniks
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3: 16 Апрель 2017, 19:39 »

Еще один вопрос:например когда заполняю табель у одного человека надо проставить часы через дробь- 8/2 ,и когда начинаю заполнять другого человека где нужно просто 8 .ставит 8/2.как вот отменить это,чтоб проставляло просто 8. ??
Записан
kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 127



« Ответ #4: 16 Апрель 2017, 20:47 »

это зависит от формата ячейки, нужно кумекать опять же с условным форматированием...
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
feniks
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5: 16 Апрель 2017, 22:32 »

что то в условном форматировании включено что ли??
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 314


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #6: 16 Апрель 2017, 22:38 »

Наверно, нужно сделать текстовый формат для этих данных. Если у вас не получится, выложите не большой образец данных с условным форматированием.
Записан

kompilainenn
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 127



« Ответ #7: 16 Апрель 2017, 23:30 »

что то в условном форматировании включено что ли??
нет, нужно применять дополнительное условие для диапазона, которе будет зависеть от наличия дроби например во вводимом значении.
но нужен образец данных конечно
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!