Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

11 Декабрь 2017, 23:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: При создании сводной не доступен пункт "Внешний источник"  (Прочитано 216 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 107


« Стартовое сообщение: 16 Ноябрь 2017, 11:57 »

       Здравствуйте, друзья.
       Помогите, пожалуйста.
       Я очень часто пользуюсь сводными, но всегда их делал по текущему выделению. А сейчас понадобилось сделать сводную по нескольким файлам. Но когда попытался, столкнулся с тем, что это невозможно. Поясняю подробнее: я делаю сводную так: данные - Сводная таблица - Запустить - появляется меню выбора источников. Так вот пункт "Внешний источник/интерфейс" не доступен для выбора (закрашен серым - см. скрин (в приложении). Как его активировать? Помогите, пожалуйста.


* Источники сводной!.jpg (76.71 Кб, 606x513 - просмотрено 7 раз.)
Записан
economist
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 759


« Ответ #1: 16 Ноябрь 2017, 12:59 »

Это что-то из недоделанного:
Внешний источник/интерфейс
Opens the External Source dialog where you can select the OLAP data source for the pivot table.

Поместите все данные в одну таблицу Calc и "сводитесь" по ней.   
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2017, 13:01 от economist » Записан

Руб. за сто, что Питоньяк
Любит водку и коньяк!
Потому что мне, без оных, -
Не понять его никак...
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #2: 16 Ноябрь 2017, 14:26 »

Это что-то из недоделанного:
Ясно. Большое Спасибо.
Записан
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #3: 16 Ноябрь 2017, 14:39 »

И всё же может его можно как-то активировать?
Записан
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #4: 17 Ноябрь 2017, 13:43 »

Что, никак?
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 312


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #5: 17 Ноябрь 2017, 14:05 »

Почитайте эту тему: https://forum.openoffice.org/en/forum/viewtopic.php?f=9&t=64036
Записан

OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 107


« Ответ #6: 17 Ноябрь 2017, 14:08 »

Почитайте эту тему:
Большущее спасибо! О результатах отпишусь.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!