Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Октябрь 2018, 01:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таймер на MsgBox  (Прочитано 3232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #15: 31 Январь 2018, 16:35 »

вместо msgbox
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #16: 31 Январь 2018, 16:36 »

вместо msgbox
Это я знаю. Куда конкретно в коде Rami ставить эти условия? А кажется понял: перед dlg.dispose() вместо MsgBox. Так?
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #17: 31 Январь 2018, 16:38 »

да
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #18: 31 Январь 2018, 16:45 »

Огромнейшее всем СПАСИБИЩЕ!
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 561


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #19: 31 Январь 2018, 16:46 »

dlg.dispose() нельзя трогать вообще, иначе диалог не закроется пока не сойдет время. Надписи на кнопках можете поменять.
Записан

OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #20: 31 Январь 2018, 16:55 »

А как скопировать диалог в мои диалоги? Не нашёл кнопку "Копировать".
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 561


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #21: 31 Январь 2018, 17:03 »

Так же как китайцы делают в таком случае, — просто перерисовать и поставить штамп "сделано у нас" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #22: 31 Январь 2018, 17:04 »

просто перерисовать
Как? Из меня неважный рисовальщик. Всё получилось. Но возникла следующая проблема: диалог не реагирует на нажатие кнопок. Никак
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 17:14 от OOKapitan » Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #23: 31 Январь 2018, 17:17 »

показывай свой код
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #24: 31 Январь 2018, 17:22 »

Такой же, как и у Rami. В его файле работает, если же я кидаю это всё в Мои макросы - нет.
Вот код:
Код:
Option Explicit
Const n=10   'Установить количество секунд до закрытия диалога
Dim dlg
Sub Dialog1Show Dim i%
DialogLibraries.LoadLibrary("Standard")
dlg=CreateUnoDialog(DialogLibraries.Standard.Dialog1)
dlg.title="Что будем делать?"
dlg.setVisible(true)
dlg.controls(1).Text=n
For i=n To 0 Step -1
If Not dlg.hasElements Then Exit Sub Else dlg.controls(1).Text=i
wait 1000
Next
End Sub

Sub Main

End Sub

Sub btYes
'Макрос для кнопки "Да"
Macro1
dlg.dispose()
End Sub

Sub btNo
'Макрос для кнопки "Нет"
Macro2
dlg.dispose()
End Sub

Sub btClose
'Макрос для кнопки "Закрыть"
Exit Sub
dlg.dispose()
End Sub
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 17:24 от OOKapitan » Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #25: 31 Январь 2018, 17:23 »

а диалог рисует?
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #26: 31 Январь 2018, 17:24 »

а диалог рисует?
Да.
Но нажатие кнопок ничего не даёт. Диалог закрывается только по таймеру. ЗЫ: пост 24 поправил.
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #27: 31 Январь 2018, 17:28 »

поставь свои MacroX после  dlg.dispose(), exit sub тоже, если он вообще нужен. А на период отладки оставь msgbox, как у rami было
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 17:40 от Bigor » Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 561


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #28: 31 Январь 2018, 17:42 »

Строку: dlg=CreateUnoDialog(DialogLibraries.Standard.Dialog1)
Заменить на: dlg=CreateUnoDialog(GlobalScope.DialogLibraries.Standard.Dialog1), а Dialog1 заменить (если нужно) на имя соответствующего диалога.
Записан

OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #29: 31 Январь 2018, 17:44 »

поставь свои MacroX после  dlg.dispose()
Не помогло  Плачущий
Записан
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!