Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

20 Февраль 2018, 00:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таймер на MsgBox  (Прочитано 609 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #30: 31 Январь 2018, 17:46 »

Заменить на:
Заменил. Эффект нулевой  Плачущий .
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 379


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #31: 31 Январь 2018, 17:48 »

Всё получилось. Но возникла следующая проблема: диалог не реагирует на нажатие кнопок. Никак
Каждой кнопке надо назначать соответствующий макрос (в свойствах кнопки есть вкладка "События")


* События.png (55.09 Кб, 1079x240 - просмотрено 2 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 17:52 от rami » Записан

OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #32: 31 Январь 2018, 17:55 »

Каждой кнопке надо назначать соответствующий макрос (в свойствах кнопки есть вкладка "События")
Иииииихуууууууу!!! Зарабоооотало! А как поменять это название "Что будем делать?"? В коде или в диалоге тоже?
Записан
Bigor
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134


« Ответ #33: 31 Январь 2018, 17:55 »

Цитата:
А как скопировать диалог в мои диалоги?
В либре в редакторе макросов есть кнопка экспортировать диалог, импортировать диалог - переносятся все события
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 18:22 от Bigor » Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 379


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #34: 31 Январь 2018, 18:03 »

А как поменять это название "Что будем делать?"? В коде или в диалоге тоже?
Код меняет то, что есть в диалоге, поэтому менять нужно в коде.
Записан

OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #35: 1 Февраль 2018, 16:53 »

В либре в редакторе макросов есть кнопка экспортировать диалог, импортировать диалог
Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.
Записан
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #36: 1 Февраль 2018, 16:54 »

Код меняет то, что есть в диалоге, поэтому менять нужно в коде
Большущее спасибо.
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 379


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #37: 1 Февраль 2018, 17:12 »

Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.
Не в редакторе макросов, а в редакторе диалогов в панели инструментов есть кнопки "Экспортировать диалог" и "Импортировать диалог"
Записан

Bigor
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 134


« Ответ #38: 1 Февраль 2018, 17:12 »

Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.

вот как в ООО, правда 4.х


* MacrEdit.png (13.71 Кб, 374x160 - просмотрено 7 раз.)
Записан
OOKapitan
Постоялец
***
Offline Offline

Сообщений: 209


« Ответ #39: 5 Февраль 2018, 14:58 »

Большущее спасибо.
Записан
Страниц: « 1 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!