Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

19 Октябрь 2018, 16:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Таймер на MsgBox  (Прочитано 3261 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #30: 31 Январь 2018, 17:46 »

Заменить на:
Заменил. Эффект нулевой  Плачущий .
Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2 562


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #31: 31 Январь 2018, 17:48 »

Всё получилось. Но возникла следующая проблема: диалог не реагирует на нажатие кнопок. Никак
Каждой кнопке надо назначать соответствующий макрос (в свойствах кнопки есть вкладка "События")


* События.png (55.09 Кб, 1079x240 - просмотрено 8 раз.)
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 17:52 от rami » Записан

OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #32: 31 Январь 2018, 17:55 »

Каждой кнопке надо назначать соответствующий макрос (в свойствах кнопки есть вкладка "События")
Иииииихуууууууу!!! Зарабоооотало! А как поменять это название "Что будем делать?"? В коде или в диалоге тоже?
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #33: 31 Январь 2018, 17:55 »

Цитата:
А как скопировать диалог в мои диалоги?
В либре в редакторе макросов есть кнопка экспортировать диалог, импортировать диалог - переносятся все события
« Последнее редактирование: 31 Январь 2018, 18:22 от Bigor » Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2 562


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #34: 31 Январь 2018, 18:03 »

А как поменять это название "Что будем делать?"? В коде или в диалоге тоже?
Код меняет то, что есть в диалоге, поэтому менять нужно в коде.
Записан

OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #35: 1 Февраль 2018, 16:53 »

В либре в редакторе макросов есть кнопка экспортировать диалог, импортировать диалог
Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #36: 1 Февраль 2018, 16:54 »

Код меняет то, что есть в диалоге, поэтому менять нужно в коде
Большущее спасибо.
Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2 562


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #37: 1 Февраль 2018, 17:12 »

Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.
Не в редакторе макросов, а в редакторе диалогов в панели инструментов есть кнопки "Экспортировать диалог" и "Импортировать диалог"
Записан

Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 314


« Ответ #38: 1 Февраль 2018, 17:12 »

Что-то не вижу у себя в OpenOffice в редакторе макросов.

вот как в ООО, правда 4.х


* MacrEdit.png (13.71 Кб, 374x160 - просмотрено 11 раз.)
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #39: 5 Февраль 2018, 14:58 »

Большущее спасибо.
Записан
dimmon777
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #40: 21 Март 2018, 20:41 »

Добрый день! На скорую руку прикрутил таймер в не модальный диалог, можно использовать как MsgBox (очень удобно при редактировании документа)
Код:
Sub NonModalDlg
dim n as integer
dim Controls() as Object
DialogLibraries.LoadLibrary( "Standard" )  'Load the standard Library
dlg = CreateUnoDialog( DialogLibraries.Standard.Dialog1 )  'Load the existing Practice Dialog
odlgModel = dlg.Model
odlgModel.Step = 1
'dlg.execute
MustBeClose = false
Modal = False
dlg.visible = true
dim t as integer, p as integer
t=5000 'устанавливаем счетчик(можно реализовать в секундах)
do
if MustBeClose   then exit Do
t=t-220
wait (200)
if t = 0 or t < 0 then goto ii
p=t/1000
oCell2=("До закрытия осталось: "& p)
dlg.getControl("Label1").setText(oCell2)
'Npis = dlg.getControl("До закрытия осталось: "& t)
Loop
ii:
dlg.visible = false ' и т.д.
End Sub

* Диалог с таймером.odt (12.18 Кб - загружено 4 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Март 2018, 20:53 от dimmon777 » Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2 562


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #41: 21 Март 2018, 21:22 »

На скорую руку прикрутил таймер в не модальный диалог, можно использовать как MsgBox (очень удобно при редактировании документа)
Это как? и для чего? менять надписи в диалоге не проблема, но что с ним делать, кроме "посмотреть"?
Записан

tagezi
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Finland
Сообщений: 792



WWW
« Ответ #42: 21 Март 2018, 21:25 »

кроме "посмотреть"?
Посмотреть ещё раз? Улыбка

На скорую руку прикрутил
Рука была очень скорая, аж отвертка тряслась.

ЗЫ: очень сложно читать текст, где стиля разметки нет в принципе Грустный
Хотя, хозяин барин.
Записан

(x86_64) Kubuntu 16.04.3 - LibreOffice 6.0.2 / 6.1 alpha
dimmon777
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 62


« Ответ #43: 21 Март 2018, 22:31 »

Это как? и для чего? менять надписи в диалоге не проблема, но что с ним делать, кроме "посмотреть"?
Вот вполне рабочий диалог (не только посмотреть)

* Диалог с таймером.odt (12.74 Кб - загружено 6 раз.)
Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2 562


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #44: 21 Март 2018, 23:13 »

dimmon777, напишите комментарии на каждую строку кода (я имею ввиду на каждую без исключения строку кода — примерно 40 комментариев), а потом прочитайте.
Записан

Страниц: « 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!