Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

22 Май 2018, 22:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не могу правильно сделать подписи данных по оси Х.  (Прочитано 252 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
slonik
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: latvija
Сообщений: 19



« Стартовое сообщение: 10 Февраль 2018, 23:14 »

Добрый день.У меня такая проблема. Мне надо создать 2 графика на одной диаграмме. Ось х- месяцы .А ось Y зарплата .Один график за 2017г.,а другой за 2016г.Но почему то по оси Y отображаются цифры таблицы,а вот  по оси Х вместо подписей-январь, февраль и т.д. тоже ставятся цифры-1 2 и т.д.
Не подскажете как сделать чтобы по оси Х писались надписи .А не цифры.Прошу помощи у спецов. Непонимающий
Записан

Отсутствие результата - тоже результат.
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 476


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 10 Февраль 2018, 23:21 »

Покажите образец документа.
Записан

slonik
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: latvija
Сообщений: 19



« Ответ #2: 11 Февраль 2018, 08:59 »

Вот например.


* Снимок.JPG (133.95 Кб, 1403x761 - просмотрено 10 раз.)
Записан

Отсутствие результата - тоже результат.
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 476


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #3: 11 Февраль 2018, 09:18 »

Могу вас обрадовать, у меня получается нормально без лишних телодвижений. Тип диаграммы должен быть Линии.


* Диаграмма.png (61.63 Кб, 867x467 - просмотрено 7 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2018, 09:26 от rami » Записан

slonik
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго!
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: latvija
Сообщений: 19



« Ответ #4: 11 Февраль 2018, 21:42 »

Спасибо. Получилось. Сначала в линиях.А потом перешел в линии с точками .И все осталось как надо.
Записан

Отсутствие результата - тоже результат.
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!