Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

21 Сентябрь 2018, 07:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автозамена в окне макроса  (Прочитано 568 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Стартовое сообщение: 6 Март 2018, 16:45 »

     Здравствуйте, снова.
     Случайно я включил автоматическую замену букв при написании в окне макроса. То есть было написано какое-то слово. Я оставил курсор перед ним и что-то пишу, и пишется это вместо того слова. Подскажите, пожалуйста, как это отключить?
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 306


« Ответ #1: 6 Март 2018, 17:01 »

пишется это вместо того слова
не матерное пишет Улыбка
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #2: 6 Март 2018, 17:15 »

не матерное пишет
Вы не поняли. Вот в Writerе можно включить режим автозамены, когда что бы вы не писали, оно заменяет написанное ранее. Как его отключить в окне макроса?
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 306


« Ответ #3: 6 Март 2018, 17:17 »

Ты меня опять удивил Улыбка Insert
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #4: 6 Март 2018, 17:21 »

Ты меня опять удивил  Insert
Я не это спрашивал. Это я знаю. Прикладываю скрин. На скрине видно, что включён режим автозамены. Как его отключить?


* АВТОЗАМЕНА.jpg (169.18 Кб, 1366x768 - просмотрено 14 раз.)
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 306


« Ответ #5: 6 Март 2018, 17:26 »

ну так Insert пробовал жмакать
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #6: 6 Март 2018, 17:41 »

ну так Insert пробовал жмакать
Да уж... Я просто не правильно понял Ваш ответ. Я думал Вы мне предлагаете вставить код Insert труляля. А нажатие Insert помогло. Спасибо огромное. А я случайно этот режим включил и даже не видел как.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!