Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Ноябрь 2018, 09:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофильтр  (Прочитано 2385 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Стартовое сообщение: 3 Сентябрь 2018, 16:45 »

       Здравствуйте.
       Не пойму, почему не работает автофильтр. У меня таблица их 6 колонок. Шестая колонка это - Менеджеры. Я поставил автофильтр по всем колонкам. Далее я хочу отфильтровать таблицу по столбцу Менеджеры по конкретному менеджеру. Но когда я в автофильтре выбираю менеджера, скажем Иван Иванов, то в таблице сначала идут строки с менеджером Иван Иванов, а за ними - строки со всеми остальными менеджерами. Почему так? Это же - автофильтр, а не автосортировка. Или я чего-то не понимаю. Помогите, пожалуйста.     
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 492



« Ответ #1: 3 Сентябрь 2018, 16:49 »

Версия офиса и ОС? И файл-пример, кстати
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #2: 3 Сентябрь 2018, 16:54 »

OpenOfficeOrg 3.3.0. Ос - Windows 8.1
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #3: 3 Сентябрь 2018, 17:08 »

Вот пример. Попробуйте в автофильтре выбрать менеджера - местами будут и остальные.
Не могу приложить файл  Непонимающий Не прикладывается.
« Последнее редактирование: 3 Сентябрь 2018, 17:12 от OOKapitan » Записан
TimSha
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #4: 3 Сентябрь 2018, 17:12 »

Вот пример
Первая попытка.
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #5: 3 Сентябрь 2018, 17:43 »

Короче, сюда файл не прикладывается - смотрите на файлообменнике: http://rgho.st/7xWL5h68F   Помогите, пожалуйста.
Записан
TimSha
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #6: 3 Сентябрь 2018, 17:49 »

смотрите на
А не хватанули ли вы вирусов - ни на форуме приложить, ни в обменнике забрать? И что за формат/размер - если здесь разрешено по 2,5 мега?!.
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #7: 3 Сентябрь 2018, 17:56 »

смотрите на
А не хватанули ли вы вирусов - ни на форуме приложить, ни в обменнике забрать? И что за формат/размер - если здесь разрешено по 2,5 мега?!.
В смысле? С файлообменника не скачивается?
Записан
TimSha
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #8: 3 Сентябрь 2018, 19:12 »

Без проблем - LibO 6.1.0.3, WIN 10.

* ФИЛТР_zxc.ods (21.69 Кб - загружено 9 раз.)
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 602


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #9: 3 Сентябрь 2018, 19:34 »

Ох, не найду сейчас... Кажется, mikekaganski как-то написал
Если возникают проблемы с отображением информации - любые! - в первую очередь проверьте установки OpenGL
Сервис - Параметры - LibreOffice - Вид - секция Графический вывод

(переврано по памяти близко к тексту)

Смог воспроизвести проблему, когда отключил у себя "Весь вывод при помощи OpenGL"
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 492



« Ответ #10: 3 Сентябрь 2018, 19:57 »

Смог воспроизвести проблему, когда отключил у себя "Весь вывод при помощи OpenGL"
какую проблему и какая версия Либры у тебя?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 602


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #11: 3 Сентябрь 2018, 20:29 »

Проблема (возможно!) может быть сформулирована так: при отключённом OpenGL фильтры не устанавливаются (см. красные квадратики на скриншотах)


* Глюк с автофильтром.png (59.6 Кб, 586x1144 - просмотрено 11 раз.)
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 331


« Ответ #12: 3 Сентябрь 2018, 20:47 »

6.0.2.1 под линукс, что с включенным OpenGL, что с выключенным фильтры работают нормально
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 602


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #13: 3 Сентябрь 2018, 20:55 »

Ты, наверное, забыл - он тебе ещё в августе прошлого года писал, что у него восьмая Винда
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 492



« Ответ #14: 3 Сентябрь 2018, 21:00 »

Джон, какая у тебя версия либры?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!