Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

20 Сентябрь 2018, 17:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофильтр  (Прочитано 1119 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 306


« Ответ #15: 3 Сентябрь 2018, 21:06 »

что у него восьмая Винда
Про винду у него помню, но сейчас не могу на винде потестить, так и офис у него ОО 3.3
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 576


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #16: 3 Сентябрь 2018, 21:33 »

Джон, какая у тебя версия либры?
На скриншоте - самая верхняя строчка: Версия: 6.1.0.3 (x64) ID сборки: efb621ed25068d70781dc026f7e9c5187a4decd1

...так и офис у него ОО 3.3
Блин! Точно! Вот тут уже я забыл  Злой
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 448



« Ответ #17: 3 Сентябрь 2018, 21:48 »

с нуля в 6.1.1.1 такое не воспроизводится

с файлом от Тимши также все работает ОК
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #18: 4 Сентябрь 2018, 09:38 »

   Так у меня на вновь созданном маленьком примере всё работает. А на большом с нуля созданном - не проверял.
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #19: 4 Сентябрь 2018, 09:40 »

Так как решить данную проблему. И скачивается ли мой файл с файлообменника?
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 306


« Ответ #20: 4 Сентябрь 2018, 11:22 »

Файл скачал, в LOO 5.2 и АОО 4.х под вин 7 все фильтрует правильно
Записан
TimSha
Форумчанин
***
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #21: 4 Сентябрь 2018, 11:39 »

Так как решить данную проблему.
Так у меня на вновь созданном маленьком примере всё работает. А на большом с нуля созданном - не проверял.
Есть еще вопросы?
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #22: 4 Сентябрь 2018, 12:45 »

Так как решить данную проблему.
Так у меня на вновь созданном маленьком примере всё работает. А на большом с нуля созданном - не проверял.
Есть еще вопросы?
Вам делать нечего? Потроллить пришли? У меня нет времени полчаса создавать большой пример для проверки работоспособности. На данном файле не работает.
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #23: 4 Сентябрь 2018, 12:46 »

Файл скачал, в LOO 5.2 и АОО 4.х под вин 7 все фильтрует правильно
Повторяю, у меня вин 8.1
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #24: 4 Сентябрь 2018, 12:55 »

У меня ощущение, что проблема в каком-то содержимом. При этом стандартным фильтром по столбцу всё работает на ура.
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 448



« Ответ #25: 4 Сентябрь 2018, 13:13 »

У меня ощущение, что проблема в
старинной версии офиса
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #26: 4 Сентябрь 2018, 13:39 »

У меня ощущение, что проблема в
старинной версии офиса
Проверил - на новосозданном файле всё работает на ура. Не понимаю, в чём проблема со старым файлом. Единственная проблема с новым - если в таблицу снизу под концом таблицы добавились данные, то автофильтр приходится ставить заново.
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #27: 4 Сентябрь 2018, 13:48 »

Ура, я отловил проблему.
Короче, если поставить автофильтр сначала по столбцу, ну например, Клиенты, а потом по столбцу Менеджеры, то по столбцу Менеджеры автофильтр ставится никак. Как это лечить? Помогите, пожалуйста.
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #28: 5 Сентябрь 2018, 13:43 »

Помогите, пожалуйста.
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 448



« Ответ #29: 5 Сентябрь 2018, 14:06 »

Помогите, пожалуйста.
чем? Сам сказал, что с нуля все работает отлично. Это бага в файле
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!