Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

15 Декабрь 2018, 14:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как создать геометрическую и арифметическую прогрессию в LibreOffice Calc 6.1.3?  (Прочитано 356 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Artyom
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Стартовое сообщение: 11 Ноябрь 2018, 19:26 »

Правка-Заполнить-Ряды - такого пути нет.
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 615


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 11 Ноябрь 2018, 19:48 »

Сначала нужно выбрать диапазон, тогда это действие станет доступно (по указанному вами пути)


* Заполнить ряды.png (60.08 Кб, 733x387 - просмотрено 17 раз.)
Записан

Artyom
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2: 11 Ноябрь 2018, 20:19 »

У меня нет. Может в сборке для макоси есть, а для винды - нет?


* IMG_20181111_191915.jpg (1492.1 Кб, 2575x1811 - просмотрено 10 раз.)
Записан
Artyom
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #3: 11 Ноябрь 2018, 20:31 »

Сначала нужно выбрать диапазон, тогда это действие станет доступно (по указанному вами пути)
Не получается
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Online Online

Сообщений: 2 520



« Ответ #4: 11 Ноябрь 2018, 20:35 »

Не получается
версия офиса?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Artyom
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5: 11 Ноябрь 2018, 20:45 »

6.1.3.2 (Windows x64)


* IMG_20181111_194356.jpg (329.12 Кб, 1196x1061 - просмотрено 7 раз.)
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Online Online

Сообщений: 2 520



« Ответ #6: 11 Ноябрь 2018, 20:50 »

1. Выделяем диапазон
2. Меню Лист->Заполнить->Ряды
3. В диалоге делаем, как показал rami выше

УМВР
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Artyom
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #7: 11 Ноябрь 2018, 20:58 »

1. Выделяем диапазон
2. Меню Лист->Заполнить->Ряды
3. В диалоге делаем, как показал rami выше

УМВР
Вау, заработало! Вы - гений! Спасибо Вам огромное!
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 615


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #8: 11 Ноябрь 2018, 21:00 »

У меня нет. Может в сборке для макоси есть, а для винды - нет?
В последних версиях LibreOffice навели небольшой "марафет" в меню, теперь нужно искать что куда перетащили и привыкать  к новому порядку.
Записан

kompilainenn
Мастер
*****
Online Online

Сообщений: 2 520



« Ответ #9: 11 Ноябрь 2018, 21:37 »

Да уж. Марафет блин. А хочется матом им сказать за некоторые вещи
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!