Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

19 Февраль 2019, 18:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как создать ячейки столбиком с увеличивающимся на единицу числом?  (Прочитано 2686 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Gugas
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 31


« Стартовое сообщение: 26 Апрель 2016, 15:11 »

Например в предыдущей ячейке 20, а в следующей должно быть 21 и таким образом нужно создать ниже 63 ячейки.
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 648


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 26 Апрель 2016, 15:52 »

Например в предыдущей ячейке 20, а в следующей должно быть 21 и таким образом нужно создать ниже 63 ячейки.
Это совсем просто. Захватите курсором за "чёрный квадратик" в нижнем правом углу ячейки и тяните в нужную сторону. Вправо или вниз — значения будут увеличиваться, а влево или вверх будут уменьшаться.


* Заполнить ряды.png (15.85 Кб, 258x160 - просмотрено 8 раз.)
Записан

Gugas
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2: 26 Апрель 2016, 16:32 »

Спасибо, получилось.
Записан
TimSha
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #3: 26 Апрель 2016, 18:19 »

Как возможный вариант - заполнение.


* Image 079.png (32.56 Кб, 517x274 - просмотрено 19 раз.)
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
Gugas
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #4: 26 Апрель 2016, 18:37 »

А как вызвать такое окно?
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 648


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #5: 26 Апрель 2016, 18:47 »

В меню "Правка" —> "Заполнить" —> "Ряды...", но чтобы этот пункт был активным нужно предварительно выделить диапазон ячеек.
Записан

Gugas
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #6: 26 Апрель 2016, 19:12 »

У меня в меню "Правка" нету "Заполнить".
Записан
TimSha
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 72


« Ответ #7: 26 Апрель 2016, 19:17 »

В меню "Правка" —> "Заполнить" —> "Ряды..."
В кальке LibO (5.1.2.2) - Лист - Заполнить - Ряды...  
Записан

"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. Подмигивающий
Gugas
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8: 26 Апрель 2016, 19:49 »

Спасибо, нашёл: "Лист - Заполнить - Ряды... ".
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!