Можно как-то эти выделенные ячейки выводить все списком в отдельном документе или вкладке? Причем чтобы вся строка ячейки копировалась, а не только ячейка.
Воспользуйтесь автофильтром. Хотя по цвету бэкграунда тоже можно, но это куда сложнее. В моём примере автофильтр уже установлен. Раскройте автофильтр в поле "Selected" и сбросьте флажок на нолике. OK.
Данные будут отфильтрованы. Копируйте, что хотите, и переносите, куда хотите. Перенесены будут только видимые данные.
И если работаете с автофильтром, и если правите формулу в строке, то не забывайте распространять эту формулу на остальные ячейки диапазона данных.
Оказалось просто "Формулы" воспринимались только на русском
А в моём сообщении #6 на скриншоте виден флажок, на каком языке использовать формулы.
Я не заметил ваш пример, потом открыл и увидел, что не там флажок у меня стоит, что все формулы не на английском воспринимаются.
Да, с Selected я понял, он фильтранул только с галочкой на 1, если убрать с 0. Но как мне этот селектед и автофильтр у себя сделать? У меня нет значений 0 и 1 в списке автофильтра. Показал на скриншоте. Хотя формула применена и ячейки выделены цветом.