Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

17 Июль 2018, 20:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Глюк в LibreOffice3.3.1  (Прочитано 3498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ХСБ
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Лучший город Земли!
Сообщений: 118

Этим всё сказано!


« Стартовое сообщение: 1 Март 2011, 20:26 »

Добрый день!
Столкнулся с такой проблемой: см. скриншот
Когда тащишь эту панельку, остаётся видимый след, причём довольно долго. В общем занимательное зрелище. У всех так?
Надо ли заводить баг?

Windows XP, LibreOffice 3.3.1.

[вложение удалено Администратором]
Записан

Поклонник портативного софта!
ЯТД ММ - Я так думаю! Моё мнение!
VlhOwn
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1 076


« Ответ #1: 1 Март 2011, 20:30 »

Нет.
А когда Вы окна таскаете, след остается? Есть такая настройка в Windows.
Записан
ХСБ
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Лучший город Земли!
Сообщений: 118

Этим всё сказано!


« Ответ #2: 1 Март 2011, 20:40 »

У меня таких настроек в винде не стоит. В том то и дело что след только от этой панели... Создаём какой-нибудь документ с нумерацией, открываем его и появляется эта всплывающая панель. Пытаемся её перетащить и видим след.... Попробую попозже на другом компе проверить.
Записан

Поклонник портативного софта!
ЯТД ММ - Я так думаю! Моё мнение!
VlhOwn
Ветеран
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1 076


« Ответ #3: 2 Март 2011, 02:10 »

Я именно это и сделал - открыл пустой документ, создал нумерованный список, потаскал панель - нет этого эффекта.
Записан
ape
Ветеран
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 468


« Ответ #4: 2 Март 2011, 07:27 »

Аналогичные хреньки я видел и в других программах, если ПК "Г": интегрированная_видеокарта_от_Интел + мало_памяти_(работает_подкачка, в т.ч. и на видео, причём винчестер - один, т.е. чтение-запись с прерыванием) + проц-отстой.
« Последнее редактирование: 2 Март 2011, 07:32 от ape » Записан
ХСБ
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Лучший город Земли!
Сообщений: 118

Этим всё сказано!


« Ответ #5: 2 Март 2011, 16:54 »

Проверил на двух компах, на одном действительно интегрированная видеокарта и слабый проц, но на другом всё современное и проц и видеокарта и 4 гига оперативы. Сегодня на этом компе ошибка не воспроизвелась. (видимо какой-то глюк был).
К тому же железный аргумент - в OpenOffice 3.2.1. Infra такого глюка на обоих машинах нет!
Буду проверять поведение этой панельки в OpenOffice 3.3.
« Последнее редактирование: 2 Март 2011, 22:34 от ХСБ » Записан

Поклонник портативного софта!
ЯТД ММ - Я так думаю! Моё мнение!
ХСБ
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Лучший город Земли!
Сообщений: 118

Этим всё сказано!


« Ответ #6: 2 Март 2011, 22:33 »

Согласен с ape - дело действительно похоже было в интегрированной видеокарте, на другом компе и даже на виртуалке всё ок. Странно только что у OpenOffic-a однако такой проблемы не было (ООо 3.2.1 Infra)
Записан

Поклонник портативного софта!
ЯТД ММ - Я так думаю! Моё мнение!
ХСБ
Постоялец
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Лучший город Земли!
Сообщений: 118

Этим всё сказано!


« Ответ #7: 25 Март 2011, 10:14 »

Ура! Обновил сегодня LibreOffice до версии 3.2.2. и глюк пропал Улыбка
Теперь и на компе с интегрированной видеокартой всё отлично работает!
Записан

Поклонник портативного софта!
ЯТД ММ - Я так думаю! Моё мнение!
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!