Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

11 Декабрь 2018, 10:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как убрать "Разрыв колонки"?...  (Прочитано 2500 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ForumOOo (бот)

Offline Offline

Сообщений: 658


« Стартовое сообщение: 14 Сентябрь 2016, 20:42 »

Компонент: Writer
Версия продукта: 5.x
Сборка: OpenOffice.org
ОС: Win7

Как убрать "Разрыв колонки"?

Тестовый файл: http://forumooo.ru/attachments/upload/razriv_kolonki.jpg (13.44 КБ)

--
Подпись: Grover
Эл. почта: vvh55@list.ru
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 615


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 14 Сентябрь 2016, 22:19 »

Поставить курсор в начало первой строки под разрывом (в примере перед буквой "К") и удалить (DELETE)
Записан

variator
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2: 25 Апрель 2018, 20:40 »

Здравствуйте!
А есть возможность массового удаления разрывов колонок?
Прилагаю пример (копипаст с mypractic.ru).


* 01.odt (17.31 Кб - загружено 4 раз.)
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2018, 20:45 от variator » Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 633


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 25 Апрель 2018, 22:35 »

Как-то так?


* БорьбаСРазделами.png (75.8 Кб, 1200x598 - просмотрено 69 раз.)
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
variator
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4: 26 Апрель 2018, 20:36 »

JohnSUN
Работает! Благодарю!
Однако если вторым пунктом нужно удалить абзацы, то "Найти регулярное выражение \n и Заменить на пробел" почему-то не сливает текст в один абзац.
Не подскажете почему?
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2018, 20:39 от variator » Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 361


« Ответ #5: 26 Апрель 2018, 21:00 »

\n и Заменить на пробел
Попробуй менять  $ на ничего

или/и поставь расширение  AltSearch.oxt
Записан
variator
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6: 26 Апрель 2018, 21:43 »

Bigor Спасибо!
$ на пробел решил вопрос.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!