Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Ноябрь 2018, 09:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автофильтр  (Прочитано 2383 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #30: 5 Сентябрь 2018, 14:07 »

Ура, я отловил проблему.
Короче, если поставить автофильтр сначала по столбцу, ну например, Клиенты, а потом по столбцу Менеджеры, то по столбцу Менеджеры автофильтр ставится никак. Как это лечить? Помогите, пожалуйста.
А новую информацию не видим?
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #31: 5 Сентябрь 2018, 14:09 »

Помогите, пожалуйста.
чем?
Новая информация здесь.
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 331


« Ответ #32: 5 Сентябрь 2018, 14:28 »

Не такой проблемы ни под LOO ни под АОО. Такой древности как у тебя нет, что бы попробовать
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #33: 5 Сентябрь 2018, 14:49 »

Не такой проблемы ни под LOO ни под АОО.
Точно пробовали сначала автофильтр по столбцу Клиенты, а потом, не снимая его, поставить автофильтр по столбцу Менеджеры? И всё фильтруется нормально?
Записан
zeonchameleon
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #34: 5 Сентябрь 2018, 15:05 »

Я только что попробовал с файлом ФИЛТР_zxc.ods и вот, что получилось.

LO Версия: 5.4.4.2, Windows 7


* Снимок.PNG (25.53 Кб, 717x378 - просмотрено 10 раз.)
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #35: 5 Сентябрь 2018, 15:43 »

Я только что попробовал с файлом ФИЛТР_zxc.ods и вот, что получилось.

LO Версия: 5.4.4.2, Windows 7
Пробовали как я написал? Сначала поставить автофильтр в столбце Клиенты, затем, не снимая его, поставить автофильтр в столбце Менеджеры? И у Вас всё работает нормально?
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 492



« Ответ #36: 5 Сентябрь 2018, 15:43 »

Точно пробовали сначала автофильтр по столбцу Клиенты, а потом, не снимая его, поставить автофильтр по столбцу Менеджеры? И всё фильтруется нормально?
точно
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
zeonchameleon
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #37: 5 Сентябрь 2018, 15:49 »

Цитата:
Пробовали как я написал? Сначала поставить автофильтр в столбце Клиенты, затем, не снимая его, поставить автофильтр в столбце Менеджеры? И у Вас всё работает нормально?

Ну вы же видите там квадратики на кнопках автофильтра? Это означает, я именно так и сделал, как вы написали. Ну или наоборот: сначала Менеджеры, затем Клиенты.


* Снимок.PNG (14.96 Кб, 749x246 - просмотрено 10 раз.)
Записан
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #38: 5 Сентябрь 2018, 16:56 »

Цитата:
Пробовали как я написал? Сначала поставить автофильтр в столбце Клиенты, затем, не снимая его, поставить автофильтр в столбце Менеджеры? И у Вас всё работает нормально?

Ну вы же видите там квадратики на кнопках автофильтра? Это означает, я именно так и сделал, как вы написали. Ну или наоборот: сначала Менеджеры, затем Клиенты.
У Вас на скрине верх таблицы. А вверху и у меня всё норм. А вот со строки 10-ой начинается свистопляска.
Записан
zeonchameleon
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 23


« Ответ #39: 5 Сентябрь 2018, 17:10 »

У Вас на скрине верх таблицы. А вверху и у меня всё норм. А вот со строки 10-ой начинается свистопляска.

Уважаемый OOKapitan! Прикрепите либо скрин, либо ваш файл, чтобы понять, что там у вас.

Если проблема в вашем файле кроется, то и у других она проявится. Если нет, то, скорее всего, проблема у вас где-то еще (м.б. версия офиса)
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 109


« Ответ #40: 6 Сентябрь 2018, 12:15 »

Уважаемый OOKapitan! Прикрепите либо скрин, либо ваш файл, чтобы понять, что там у вас.

По многочисленным просьбам, и поскольку убедить уважаемого топикстартера, что за последние 8 лет в программы были внесены изменения не просто так, не получается, представляю вашему вниманию слайд-шоу.


* 22.png (88 Кб, 958x707 - просмотрено 15 раз.)

* 33.png (78.22 Кб, 956x721 - просмотрено 14 раз.)

* 341.png (87.11 Кб, 959x786 - просмотрено 10 раз.)

* lo33.png (88.51 Кб, 966x823 - просмотрено 11 раз.)
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #41: 6 Сентябрь 2018, 14:28 »

Уважаемый OOKapitan! Прикрепите либо скрин, либо ваш файл, чтобы понять, что там у вас.

По многочисленным просьбам, и поскольку убедить уважаемого топикстартера, что за последние 8 лет в программы были внесены изменения не просто так, не получается, представляю вашему вниманию слайд-шоу.
Просто я не имею возможности установить более новую версию OpenOffice. А ссылку на баг в багзилле можно увидеть?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 109


« Ответ #42: 6 Сентябрь 2018, 14:52 »

Просто я не имею возможности установить более новую версию OpenOffice.
Понятно, что это Ваше дело, и никто не заставляет Вас отчитываться, но всё же - почему? Спрашиваю, потому что надеюсь, что Вы по какой-то причине ошибаетесь, и соответственно, если это выяснить, Вы сможете решить многие проблемы с офисом.
А ссылку на баг в багзилле можно увидеть?
Ну, если у кого-то появится желание искать в Апачевской багзилле этот баг для Вас... причём он может оказаться совсем непохожим, и просто исправление другой проблемы заодно исправило и Вашу. А зачем, собственно?
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 353


« Ответ #43: 6 Сентябрь 2018, 17:31 »

Просто я не имею возможности установить более новую версию OpenOffice.
Понятно, что это Ваше дело, и никто не заставляет Вас отчитываться, но всё же - почему?
Потому, что у нас ставить что либо на комп может только админ.
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 492



« Ответ #44: 6 Сентябрь 2018, 17:43 »

Потому, что у нас ставить что либо на комп может только админ.
есть портативные сборки LibreOffice
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: « 1 2 3 4 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!