Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Ноябрь 2018, 09:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: фильтры  (Прочитано 457 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DenisMaks95
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Стартовое сообщение: 5 Сентябрь 2018, 23:41 »

Здравствутей, у меня есть вопрос!
Можно ли сделать так,чтобы в автофильтровании при выборе критериев фильтра появлялось что-то подобное екселю (в появившемся списке можно было выбрать несколько критериев)
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 109


« Ответ #1: 6 Сентябрь 2018, 00:00 »

Вы про это?


* autofilter.png (23.82 Кб, 387x665 - просмотрено 21 раз.)
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
DenisMaks95
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2: 6 Сентябрь 2018, 00:08 »

именно
Записан
DenisMaks95
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3: 6 Сентябрь 2018, 01:41 »

Не могли бы вы подсказать как это сделать?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 109


« Ответ #4: 6 Сентябрь 2018, 07:07 »

Хм... мне казалось, скриншот вполне "говорящий" Подмигивающий . Используйте достаточно свежий LibreOffice (см. Release Notes номер раз, два и три, где описывается постепенное допиливание меню автофильтра до нынешнего вида - так что благодаря Kohei, всё это доступно с 2013 года).
« Последнее редактирование: 6 Сентябрь 2018, 07:57 от mikekaganski » Записан

С уважением,
Михаил Каганский
DenisMaks95
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5: 6 Сентябрь 2018, 08:13 »

Хм... я видимо чего-то не понимаю,но у меня последняя версия(4.1.5.),но все равно это нет.
Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 543


WWW
« Ответ #6: 6 Сентябрь 2018, 08:17 »

DenisMaks95, Вы используете Apache OpenOffice или LibreOffice?
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 587


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #7: 6 Сентябрь 2018, 08:28 »

Можно ли сделать так,чтобы в автофильтровании при выборе критериев фильтра появлялось что-то подобное екселю (в появившемся списке можно было выбрать несколько критериев)
В Apache OpenOffice это нельзя, только LibreOffice.
Записан

Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!