Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

15 Декабрь 2018, 14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: « 1 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объединенные строки разбиваются при переходе на следующую страницу  (Прочитано 1238 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nickolay79
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #15: 2 Ноябрь 2018, 09:46 »

mikekaganski, расскажите пожалуйста подробнее.  как сделать ограничение или как его снять.
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 162


« Ответ #16: 2 Ноябрь 2018, 09:50 »

В GUI: FormatPageSheetScaleScaling mode: Fit print range(s) to width/height; снять чекбокс с [ ] Height in pages:

UPD:

Забыл, что это я сделал только в 6.1. В 5.4.4+ и 6.0 нужно, наоборот, поставить чекбокс [х] Unspecified справа от Height in pages:. В более старых версиях (4.1 - 5.4.3) это нельзя сделать в GUI.
« Последнее редактирование: 2 Ноябрь 2018, 10:19 от mikekaganski » Записан

С уважением,
Михаил Каганский
Nickolay79
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #17: 5 Ноябрь 2018, 17:54 »

Добрый вечер.

на C# пишу так

XSheetPageBreak xPageBreak_2 = (unoidl.com.sun.star.sheet.XSheetPageBreak)oSheet;
unoidl.com.sun.star.sheet.TablePageBreakData[] aPageBreakArray_2 = xPageBreak_2.getRowPageBreaks();

что бы узнать все разрывы на странице. Но вот интересная ситуация. когда в пункте меню вид - обычный, показывает одни разрывы.
а если поставить вид - разметки страницы, показывает то что нужно.
 Не знаете как при формировании документа поставить режим разметки страницы?
Записан
Rafik
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 73


« Ответ #18: 6 Ноябрь 2018, 07:20 »

Как идёт формирование документа?
Если отчёт набивается на имеющийся "бланк", т.е. начальный документ содержит что-то (шапку,подвал, какие-то настройки и т.д.) и он дополняется данными, то можно сохранить "бланк" в режиме разметки. Тогда, после заполнения, если не ошибаюсь, готовый отчёт должен открыться в режиме разметки.
Если формируется с нуля, то тут я могу лишь посоветовать сохранить пустой документ в режиме разметки и использовать его в качестве бланка для заполнения.
Записан
Nickolay79
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #19: 7 Ноябрь 2018, 10:05 »

Rafik, спасибо. так и сделал. Вот только время выгрузки почему то увеличилось.
« Последнее редактирование: 7 Ноябрь 2018, 12:09 от Nickolay79 » Записан
Страниц: « 1 2   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!