Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

15 Декабрь 2018, 14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Линейка в LibreOffice  (Прочитано 182 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alterman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Стартовое сообщение: 5 Декабрь 2018, 13:09 »

Всем привет!
Столкнулся с тем, что вертикальная линейка в LibreOffice занимает больше чем половину экрана, и не могу найти способ вернуть её в нормальное состояние. Иногда при открытии файлов она имеет нормальный вид, но чаще - именно такой, огромный. Причём изредка такое же происходит и с горизонтальной линейкой.
Есть рецепты лечения?

Данные по версии:
Версия: 6.1.3.2 (x64)
ID сборки: 86daf60bf00efa86ad547e59e09d6bb77c699acb
Потоков ЦП: 4; ОС:Windows 7.1; Отрисовка ИП: по умолчанию;
Локаль: ru-RU (ru_RU); Calc: CL


* 2018-12-05_12-51-39.png (44.22 Кб, 1280x1024 - просмотрено 13 раз.)
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 162


« Ответ #1: 5 Декабрь 2018, 13:12 »

Ох. Это - наверное, самый замечательный скриншот для бага 121269. И лечится установкой 6.1.4.1 (то есть релиз-кандидата 1) из пререлизов.

Ну, или откатом на 6.1.2 (но я бы предположил, что там багов больше).
« Последнее редактирование: 5 Декабрь 2018, 13:15 от mikekaganski » Записан

С уважением,
Михаил Каганский
alterman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2: 5 Декабрь 2018, 13:48 »

Михаил, спасибо за ответ!
Установка версии 6.1.4.1 предполагает скачивание только файла LibreOffice_6.1.4.1_Win_x64.msi, или к ней ещё LibreOffice_6.1.4.1_Win_x64_helppack_ru.msi нужно ставить?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 162


« Ответ #3: 5 Декабрь 2018, 13:51 »

Зависит от того, нужен Вам обновлённый хэлппак или нет. В принципе, хэлппак внутри версии работает, так что если у Вас он уже есть от 6.1.3, или он не нужен, то и незачем его ставить.
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
alterman
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4: 5 Декабрь 2018, 13:55 »

Ясно, буду пробовать.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!