Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

25 Июнь 2019, 12:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Копирование определенного диапазона ячеек из Calc в Writer  (Прочитано 6022 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tunsa
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Стартовое сообщение: 13 Март 2013, 13:36 »

Всем добрый день!
Возник вопрос, на данный момент у меня установлен LibreOffice 4.0.1.
При копировании таблицы из Calc в Writer с помощью ctrl+shift+v проблем нет! Но возникает проблема при копировании определенного диапазона ячеек в пустую таблица которая уже создана в Writer!
Чтоб видеть это наглядно, файлы во вложении!
Подскажите пожалуйста возможно ли вообще решить данную проблему, или это не реализовано в LibreOffice Непонимающий
Заранее спасибо за ответ!

[вложение удалено Администратором]
Записан
Smaigas
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Vilnius (Вильнюс) Lietuva (Литва)
Сообщений: 81

Дураков не сеют и не сажают, дураки сами вырастут


« Ответ #1: 13 Март 2013, 15:47 »

так сказать, есть решение, но только "через вокруг". Вставляем в writer (не в тот документ, который нужен) через Ctrl+Shift+V, тогда помечаете всё, конвертируете в таблицу, и тогда уже копируем и вставляем в нужное место
Записан
tunsa
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2: 14 Март 2013, 06:39 »

так сказать, есть решение, но только "через вокруг". Вставляем в writer (не в тот документ, который нужен) через Ctrl+Shift+V, тогда помечаете всё, конвертируете в таблицу, и тогда уже копируем и вставляем в нужное место

Спасибо за ответ! Знаю такой вариант, но мои сотрудники "пищат" по этому поводу типо не удобно, вот хотелось узнать есть ли ещё какой-нибудь вариант?
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 14 Март 2013, 10:53 »

Есть, как не есть быть. Villeroy опубликовал этот код еще в ноябре 2006 года
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
tunsa
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4: 15 Март 2013, 07:45 »

Есть, как не есть быть. Villeroy опубликовал этот код еще в ноябре 2006 года

спасибо за ответ! Попробовала создать макрос, но он делает чуть чуть не то что мне нужно, а именно мне нужно скопировать диапазон ячеек из Calc в уже существующую таблицу в Writer!!!
(в начале темы я именно этот вариант показала).
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #5: 15 Март 2013, 10:57 »

Ну да, я и не говорил, что этот код делает именно то, что было на скриншотах... Эта процедура делает только первую часть "решения через вокруг" - создает правильную текстовую таблицу с указанными данными из Калка. Осталось дописать "хвостик" - скопировать данные из получившейся таблицы через .getData (или .getDataArray()) и воткнуть в нужное место с помощью .setData() (или setDataArray())
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
tunsa
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6: 15 Март 2013, 12:54 »

Ну да, я и не говорил, что этот код делает именно то, что было на скриншотах... Эта процедура делает только первую часть "решения через вокруг" - создает правильную текстовую таблицу с указанными данными из Калка. Осталось дописать "хвостик" - скопировать данные из получившейся таблицы через .getData (или .getDataArray()) и воткнуть в нужное место с помощью .setData() (или setDataArray())

спасибо за ответ но это не вариант! вставка правильной таблицы из Calc в Writer  уже решена ctrl+shift+v
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!