Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

20 Сентябрь 2019, 08:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вставить текст.  (Прочитано 3196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vespucci
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Стартовое сообщение: 1 Октябрь 2016, 11:05 »

Подскажите как вставить текст сразу в несколько ячеек, я выделяю несколько ячеек нажимаю вставить,а получается только в одну.
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 1 Октябрь 2016, 11:11 »

Добро пожаловать!
А если выделить - нажать F2 (перейти в редактирование) - теперь Вставить - и потом Alt+Enter?
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
vespucci
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2: 1 Октябрь 2016, 11:48 »

 >:Вот спасибо все удалось)
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 719



« Ответ #3: 1 Октябрь 2016, 12:22 »

Добро пожаловать!
А если выделить - нажать F2 (перейти в редактирование) - теперь Вставить - и потом Alt+Enter?
а где-то описан этот шаманизм? или это эмпирика?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 760


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #4: 1 Октябрь 2016, 13:10 »

а где-то описан этот шаманизм? или это эмпирика?
Это он по дороге в Офис нашёл Справку Смеющийся

Более общий способ для вставки значений и примечаний (если надо):
1. скопировать
2. вставить как —> операции —> добавить


* Сочетания клавиш для электронных таблиц.png (91.11 Кб, 773x310 - просмотрено 21 раз.)

* Вставить как.png (30.06 Кб, 302x266 - просмотрено 16 раз.)
Записан

kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 719



« Ответ #5: 1 Октябрь 2016, 13:24 »

Это он по дороге в Офис нашёл Справку
мало того, он её ещё и читал О_о
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
vespucci
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6: 2 Октябрь 2016, 12:38 »

Возник еще такой вопрос, у меня числа стали все синего цвета, хотя шрифт черный цвет стоит, когда выделяю число становится черным..хм
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #7: 2 Октябрь 2016, 12:54 »

Ctrl+F8?
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 760


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #8: 2 Октябрь 2016, 13:01 »

Возник еще такой вопрос, у меня числа стали все синего цвета, хотя шрифт черный цвет стоит, когда выделяю число становится черным..хм
В меню "Вид" снимите "птичку" с "Выделение значений цветом". Это два разных режима отображения данных.
Записан

vespucci
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9: 2 Октябрь 2016, 13:40 »

Спасибо большое  Подмигивающий
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 719



« Ответ #10: 2 Октябрь 2016, 13:44 »

кстати у меня шоткат Ctrl+F8 не работает в УБунту 16.04.1 и ЛО 5.2.2.2. Сам пункт меню Вид работает, как ему и положено
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 760


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #11: 2 Октябрь 2016, 13:56 »

кстати у меня шоткат Ctrl+F8 не работает в УБунту 16.04.1 и ЛО 5.2.2.2.
Проверь может у тебя шорткат не назначен, игрались ведь с менюшками Смеющийся
Записан

kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 719



« Ответ #12: 2 Октябрь 2016, 16:09 »

Проверь может у тебя шорткат не назначен, игрались ведь с менюшками
я специально проверил, все назначено, сейчас на винде проверю
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 719



« Ответ #13: 2 Октябрь 2016, 16:10 »

на винде в 5.3 и 5.2.1 шоткат кнтрл+Ф8 работает
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!