Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

20 Август 2019, 17:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сравнение данных  (Прочитано 1294 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ASSEI
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Тамбов
Сообщений: 74


« Стартовое сообщение: 15 Февраль 2017, 22:27 »

Добрый вечер форумчане! помогите с таким вопросом, пример во вложении, поясню вкратце, хотелось бы в ячейку выводит информацию из табеля которая сравнивает сегодняшняя дату, в которой находятся сотрудники, которые работают на рабочую дату. заранее всем спасибо! 

* Версия 5.2.5.1.ods (20.13 Кб - загружено 7 раз.)
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 15 Февраль 2017, 22:55 »

Код:
=IF(N(OFFSET(Февраль.D5;N(MATCH(D1;$Февраль.$B$5:$B$8;0));N(MATCH(TODAY();$Февраль.$D$4:$AE$4;0))))=0;"Запил...";"Есть такой")
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
ASSEI
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Тамбов
Сообщений: 74


« Ответ #2: 15 Февраль 2017, 23:15 »

Код:
=IF(N(OFFSET(Февраль.D5;N(MATCH(D1;$Февраль.$B$5:$B$8;0));N(MATCH(TODAY();$Февраль.$D$4:$AE$4;0))))=0;"Запил...";"Есть такой")
я почти разобрался, спасибо огромное, есть один момент, который недопонимаю, почему 4-й по табелю на сегодня 15 число, а "запил", хотя человек который должен по графику быть "на месте",
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 15 Февраль 2017, 23:57 »

Потому что вместо D5 должна быть C4 - мышкой не туда ткнул
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!