mikekaganski
|
а затем, что, во-первых, они используются (особенно значимо для небольших размеров, и для функций типа "автоподбор размера содержимого по размеру рамки"), и во-вторых, они требуются для совместимости с другими программами.
|
|
|
|
|
|
|
anton
Участник

|
Тем временем я поправил несколько мелких косячков А сброс тоже ты будешь чинить?
|
|
|
|
|
|
|
mikekaganski
|
А сброс тоже ты будешь чинить?
Что подразумевается под "сбросом"? он разве требует починки? асколько я вижу, на данный момент требует починки только неправильная обработка тени (и там дело не в сбросе) - это я чиню
|
|
|
|
|
|
|
anton
Участник

|
Ну вот, похоже, сброс на вкладке обрамления работает неправильно - можно написать багрепорт. Вот этот сброс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anton
Участник

|
В каком выпуске (версии) планируются указанные изменения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кофейник
Участник

|
Спасибо, mikekaganski. У меня эти моменты иногда вызывали недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
McAaron
|
Кнопка "По умолчанию" сбрасывает куда угодно, но только не по иерархии наследования. Хотя задумывалась именно так, судя по поведению при ее нажатии -- значение вручную установленного параметра изменяется на значении соотвтетсвующего параметра "родителя". Оджнако, нажатие следом кнопки "ОК" делает сброс непонятно куда. Во вложении файл с заголовками первого и второго уровня, причем второй уровень выводится из первого.
Красная строка у первого уровня 1.0 см. Красная строка у второго уровня 1.5 см. (fig-002) При нажатии кнопки "По умолчанию" во вкладке "Отступы и интервалы" значение в поле "Первая строка" изменяется с 1.5 см на 1.0 см. (fig-003) Вроде-бы, как и ожидается, однако при нажатии кнопки "OK" заголовок второго уровня съезжает к левой границе области текста, (fig-004) а после открытия вкладки "Отступы и интервалы" снова мы видим, что значение в поле "Первая строка" стало 0.0 см. Явление имеет место в 5.4.7.2, 6.4.7.2 и 7.1.0.1
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2021, 13:25 от McAaron »
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
Кнопка "По умолчанию" сбрасывает куда угодно, но только не по иерархии наследования номер багрепорта?
|
|
|
|
|
|
|
McAaron
|
Кнопка "По умолчанию" сбрасывает куда угодно, но только не по иерархии наследования номер багрепорта? Только сегодня восстановил пароль на доступ к багрепортам. Завтра накропаю донос.
|
|
|
|
|
|
|
|