Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

11 Август 2022, 20:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как избавится от "Строки состояния"?  (Прочитано 7971 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
790
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 21


« Стартовое сообщение: 24 Ноябрь 2010, 18:39 »

Вид-> Строка состояния (СС): выключено. При загрузке документа её нет.
При перелистывании страниц, при вставке/удалении ячейки... СС появляется (пустая) и не исчезает. При сохранении - исчезает.
Видимо, это происходит из-за того, что по ней пробегает "шкала загрузки", но почему же она после этого сразу не убирается?

ООо 3.3 RC6
Записан
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #1: 24 Ноябрь 2010, 19:22 »

Да, при вставке в Calc строка состояния автоматически включается. (Галочка в меню Вид/Строка состояния появляется после этого.) (тоже 3.3RC6)
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #2: 24 Ноябрь 2010, 19:25 »

А хотя нет, строка пустая, действительно, при повторной проверке оказалось, что строка пустая, а галочка в меню Вид/Строка состояния не стоит.
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #3: 24 Ноябрь 2010, 19:34 »

Issue 115770
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
kfafnth
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4: 29 Июль 2016, 21:59 »

Это получается баг? и от него никак не избавиться? (у меня в write openoffice 3.3.0 такая беда - в "виде" отключен, но при вставке, копировании текста все время появляется, а если учесть, что в строке состояния в самом углу масштаб, то постоянно масштаб увеличивается из-за неловких движений мыши). Если бы был способ эту строку состояния "отрубить", было бы счастье
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 149


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #5: 29 Июль 2016, 22:23 »

Это получается баг? и от него никак не избавиться? (у меня в write openoffice 3.3.0...
Поддержка вашей версии была прекращена в 2011 году Грустный
В конце мая 2016 перестали поддерживать версию LibreOffice 5.0.6
Записан

kfafnth
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6: 30 Июль 2016, 09:01 »

Поддержка вашей версии была прекращена в 2011 году - да это не важно, что нет поддержки. Этот баг появляется, если вдруг приспичило посмотреть сколько страниц и в меню "вид" включаешь "строка состояния" и после, даже убрав галку с меню "вид", она(строка состояния) будет появляться до тех пор, пока не будет закрыт документ и открыт заново. По крайней мере у меня так происходит.
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 3 470



« Ответ #7: 30 Июль 2016, 10:19 »

да это не важно, что нет поддержки. Этот баг появляется
он и будет появляться, поскольку ООо никто уже не занимается и чинить баги в нем никто не станет
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!