Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

11 Ноябрь 2019, 23:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Шаблон по умолчанию  (Прочитано 5421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лучик
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Стартовое сообщение: 26 Ноябрь 2010, 17:31 »

Я создала свой шаблон страницы и сделала его по умолчанию, но когда на рабочем столе или в папке нажимаю контекстное меню (правой кнопкой мыши) - Создать - Текстовый документ OpenDocument, то он создаётся совсем не такой, как мой шаблон по умолчанию  Грустный. Подскажите, как это исправить.
Записан
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 443


WWW
« Ответ #1: 26 Ноябрь 2010, 20:04 »

Шаблоны, которые надо изменять, хранятся в папке  Documents and Settings\Пользователь\Шаблоны (папка скрытая)
и windows\Shellnew
Записан

Лучик
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2: 29 Ноябрь 2010, 10:34 »

В папке  Documents and Settings\Пользователь\Шаблоны поменяла два доковских файла, но ничего не изменилось, а в windows\Shellnew нужен доступ админа  Грустный - поменяет - отпишу. Спасибо за ответ!
Записан
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 443


WWW
« Ответ #3: 29 Ноябрь 2010, 11:17 »

В папке  Documents and Settings\Пользователь\Шаблоны поменяла два доковских файла
Файл называется soffice.odt - шаблон для текстового документа OpenDocument
Записан

Лучик
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4: 29 Ноябрь 2010, 12:22 »

soffice.odt оказался только в  windows\Shellnew
Записан
Лучик
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5: 10 Декабрь 2010, 12:25 »

 Улыбка Получилось!
Пришёл админ, дал права на 10 мин, поменяла soffice.odt в  windows\Shellnew - и ничего не изменилось  Непонимающий, а когда (уже без прав админа) скопировала свой soffice.odt в Documents and Settings\Пользователь\Шаблоны - всё вышло!
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!