Автозамена при вводе даты в формате DD/MM/YY на DD.MM.YY

Автор Ustas, 21 декабря 2024, 07:12

Ustas

Как организовать автозамену при вводе даты в формате DD/MM/YY на DD.MM.YY?

mikekaganski

Добавьте D/M/Y в шаблон распознавания дат, и вновь добавляемые даты, введённые в таком формате, будут распознаваться и показываться в стандартном формате (а для локали Россия стандартный формат как раз DD.MM.YY).
С уважением,
Михаил Каганский

Ustas

Цитата: mikekaganski от 21 декабря 2024, 08:48DD.MM.YY
У меня это не работает. Я уже пробовал, и так и этак. Интернет почитал. Поэтому и возник вопрос.

mikekaganski

Возможно, баг 68045 - может быть, язык не по умолчанию. Но в принципе угадывать абсолютно отсутствующие данные - неблагодарное занятие, вероятнее всего получится как в прошлый раз: "совет не подходит, потому что на самом деле я предварительно пробовал то и это, но не скажу (а ещё не скажу ни программу, ни язык, ни версию, ни операционную систему, ни конкретный ввод, не приложу пример, не напишу, что именно у меня в настройках...) - пока отвечающие не попытаются сами угадать" ;)
С уважением,
Михаил Каганский

Ustas

Цитата: mikekaganski от 22 декабря 2024, 17:02ни конкретный ввод, не приложу пример, не напишу, что именно у меня в настройках
Windows 10, OpenOficce 24.8.3.2.
Я не прошу за меня решать и гадать. Мне нужен совет, куда посмотреть и на что обратить внимание.
И возможно версии продуктов имеют большое значение в этой проблеме, но косяк давнишний, с разными версиями продуктов. Только сейчас собрался спросить...
Без имени 1.ods

bigor

Поддержать наш форум можно здесь

Ustas