Копирование только видимых ячеек

Автор Ogankvik, 28 марта 2025, 14:06

Ogankvik

Здравствуйте. Version: 24.8.5.2 (X86_64). В Calc есть фильтры с помощью которых в таблице можно отобразить только нужные данные. Но если попытаться скопировать эти данные - то копируются не только видимые, но и те что скрыты. Скажите пожалуйста, как сделать что бы копировались только видимые данные?

https://extensions.libreoffice.org/en/extensions/show/copy-only-visible-cells - пробовал. 60 строк из одного столбца копировались 40 секунд, это запредельно долго.

sokol92

Цитата: Ogankvik от 28 марта 2025, 14:06Но если попытаться скопировать эти данные - то копируются не только видимые, но и те что скрыты.
Давайте вместе попробуем.
В прилагаемом файле выделяем ячейки A1:B4, копируем и вставляем, например, в A7.
У меня заполняются три строки, а у Вас?
Владимир.

Ogankvik

И у меня тоже  ???. Но я сейчас проверяю на виндовс и версии 24.8.5.2 (X86_64). А проблема на линуксе и он в другом кабинете (там версия постарше) (простите за небольшую путаницу с версией в первом сообщении). Выходит, мне нужно обновить версию LibreOffice?

sokol92

Вот здесь описано текущее состояние этого вопроса.
На мой взгляд, всегда стоит обновлять версии LibreOffice до текущей стабильной.
Владимир.

Ogankvik

Большое спасибо. Действительно, после обновления версии LibreOffice всё заработало как нужно!