Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

4 Март 2021, 19:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменение полей в свойствах документа  (Прочитано 5465 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
as1234
Век живи , век учись ))
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


« Стартовое сообщение: 12 Апрель 2012, 22:58 »

В свойствах документа можно добавлять произвольное количество полей с произвольными названиями.

Нужно релизовать чтоб в документе открывался диалог в котором можно редактировать заданные мною поля
 (большая схожесть со стандартными шаблонами входящих в ооо , только вместо "полей пользователя"  находяться поля свойства пользователя)

Вопрос заключаеться в том , как связать эти поля с диалогом в макросе?
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 13 Апрель 2012, 08:26 »

Добро пожаловать на форум!
Посмотри, пожалуйста, файл из этой темы
Параметры отбора файлов именно так и задаются - в диалоге, и именно так и хранятся в документе - в полях пользователя.
Подробностей не помню, но, кажется, у меня не получилось создавать новые поля определенных типов, пришлось их заранее создать вручную и потом просто использовать.
Процедура setUserVar

PS. Или ты имел в виду быстрый доступ к этому окну? Файл - Свойства - вкладка Пользовательские свойства

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 08:36 от JohnSUN » Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
as1234
Век живи , век учись ))
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


« Ответ #2: 13 Апрель 2012, 20:23 »

Спасибо! 
Файл просмотрел , да это примерно то что я искал . Пытаюсь написать чтото свое используя данный пример , но попытки пока тщетны , разбираемся дальше )))

Ps. Спасибо за совет , но с быстрым доступом знаком Подмигивающий
Записан
as1234
Век живи , век учись ))
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


« Ответ #3: 14 Апрель 2012, 10:03 »

Почти получилось но не могу понять что за ошибка и чего не хватает , помогите плз !

[вложение удалено Администратором]
Записан
Hasim
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 754

Woe from wit


« Ответ #4: 14 Апрель 2012, 17:25 »

Почти получилось но не могу понять что за ошибка и чего не хватает , помогите плз !
Не хватает макроса CollectDataFromSpreadsheets(XXX,ZZZ), вы пытаетесь вызвать макрос, который  нигде не определен.

Но он вам, похоже и не нужен.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 17:36 от Hasim » Записан
as1234
Век живи , век учись ))
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35


« Ответ #5: 14 Апрель 2012, 21:48 »

Действительно ! ))
Добавил макрос , все работает как надо ! Спасибо за помощь! )
Скину файлик для примера может кому пригодиться )))

Тему можно закрыть =)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 20:45 от as1234 » Записан
Hasim
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 754

Woe from wit


« Ответ #6: 15 Апрель 2012, 11:33 »

Вопрос: Зачем нужны макросы, которые не используются? Макросы для какого-то ProgressBar, которого нет и в помине. Или тот же CollectDataFromSpreadsheets, ведь этот документ текстовый, никаких Spreadsheets там нет.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!