Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Сентябрь 2019, 17:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SUM или IF не работают после сохранения в XLS?!!  (Прочитано 2036 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Стартовое сообщение: 26 Апрель 2013, 19:58 »

В Google-сообществе LibreOffice (Russia) один из пользователей уверяет, что сталкивался с такой ситуацией. Троллить пытается, что ли?
(Не знаю пока как дать ссылку на конкретное обсуждение  Непонимающий )
Кто-нибудь когда-нибудь встречал трудности именно с этими функциями?

[вложение удалено Администратором]
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
tagezi
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Finland
Сообщений: 793



WWW
« Ответ #1: 14 Август 2015, 09:30 »

Не знаю пока как дать ссылку на конкретное обсуждение
Тема старая, но всё же на всякий случай, вдруг кому когда пригодится Улыбка
Наводим курсор на сообщение, в верхнем правом углу появляется галочка, тычим в неё и, в появившемся списке, выбираем получить ссылку.


* 6.png (25.13 Кб, 377x329 - просмотрено 15 раз.)
Записан

(x86_64) Kubuntu 16.04.3 - LibreOffice 6.0.2 / 6.1 alpha
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!