Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Апрель 2021, 17:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Writer автоматический перенос на следующую строку  (Прочитано 7799 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
letopisec
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 2


« Стартовое сообщение: 8 Октябрь 2013, 10:21 »

Собственно имеется табличка с кучей строк.Как сделать чтобы в конце или по клавише интер,текст переносился на следующую строку?
Записан
nvkz
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1: 20 Декабрь 2014, 03:53 »

Напишу здесь, чтобы не создавать новую тему. Та же проблема. Есть несколько таблиц в документе. Стоит автоматический перенос слов, но в некоторых таблицах эта функция не работает. Подозреваю, что это из-за импорта из других документов. Вообщем не знаю как заставить переносить слова по слогам на другую строку. Таблицы, изначально созданные в этом документе перенос ставят без проблем (последняя таблица в док.). Прилагаю документ, может кто разберётся.

* Шаблон - копия.odt (270 Кб - загружено 24 раз.)
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 068


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #2: 20 Декабрь 2014, 12:41 »

Открыл документ в нескольких LibreOffice и в Apache OpenOffice 4.1.1, но не смог обнаружить проблему, вроде все предложения разбиты по строкам в ячейках. Сделайте снимок проблемных мест и укажите какой у вас офис и ось.
Записан

Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 577


WWW
« Ответ #3: 20 Декабрь 2014, 14:13 »

Для работы переносов необходимо обязательно задать язык для текста.
У  вас в проблемных таблицах стоит настройка языка  "Без проверки", а должно быть "Русский".
Записан
nvkz
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4: 20 Декабрь 2014, 15:41 »

Для работы переносов необходимо обязательно задать язык для текста.
У  вас в проблемных таблицах стоит настройка языка  "Без проверки", а должно быть "Русский".
Спасибо, помогло
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!