Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

4 Декабрь 2021, 06:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как выйти из раздела?  (Прочитано 5675 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
andreymal
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


WWW
« Стартовое сообщение: 24 Октябрь 2013, 23:13 »

Есть, например, двухколоночный раздел. Как написать текст под ним? Курсор туда не ставится. Сейчас приходится перед добавлением колонок писать всякую муть снизу, чтобы потом туда можно было писать, но это меня совсем не устраивает.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 23:16 от andreymal » Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 576


WWW
« Ответ #1: 25 Октябрь 2013, 08:58 »

Вставка - раздел... не работает?
Записан
andreymal
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


WWW
« Ответ #2: 25 Октябрь 2013, 13:46 »

Вставляется новый одноколоночный раздел под этим разделом, ага, но я хочу писать туда вообще без раздела.
UPD: нашёл, можно тупо написать что-нибудь и удалить потом этот раздел, а поочевиднее никак?)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 13:47 от andreymal » Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 576


WWW
« Ответ #3: 25 Октябрь 2013, 14:10 »

я не знаю, какая у Вас версия офиса. У меня в LO при любых действиях с документом (таблицы, колонки, операции с разделами) всегда в конце документа остаётся пустой абзац, поэтому я не смогла воспроизвести Вашей проблемы.
Записан
andreymal
Участник
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7


WWW
« Ответ #4: 25 Октябрь 2013, 14:17 »

Видео
Впрочем, насколько я помню, эта проблема ещё во втором опенофисе была.
Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 576


WWW
« Ответ #5: 25 Октябрь 2013, 14:52 »

ясно. Похоже, что я пустой абзац в конце текста ставлю сама, не задумываясь, если мне требуется какое-то особенное форматирование. Или форматирую текст после его набора
Записан
ape
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 2 468


« Ответ #6: 26 Октябрь 2013, 09:24 »

Или форматирую текст после его набора ...
, используя стили. Такая работа - норма в Офисах, поэтому с колонками так и получается.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!