Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

21 Февраль 2019, 09:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [MEMO]Проверка орфографии в ванильной версии  (Прочитано 4942 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VlhOwn
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1 076


« Стартовое сообщение: 24 Май 2010, 07:56 »

После установки русского словаря в версиях 3.2.х проверка орфографии заработает только после того, как ООо будет полностью (вместе с быстрым запуском) перезагружен. Справедливо для Windows.
Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 557


WWW
« Ответ #1: 24 Май 2010, 08:12 »

Цитата:
[MEMO]
Улыбка
Записан
PiVV
Гость
« Ответ #2: 24 Май 2010, 08:13 »

А когда-то было не так? Даже в 2.4 когда меняю словарь подсовыванием файлов, всё равно необходим "чистый" перезапуск OOo, в том числе и быстрый. Похоже, что папка со словарями обрабатывается один раз при запуске.
Записан
VlhOwn
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1 076


« Ответ #3: 24 Май 2010, 09:27 »

До последнего времени я был счастливым обладателем версии pro и с этими проблемами не сталкивался.

Приписка [MEMO] в названии темы (я понимаю, откуда смайлик) короче моего обычного "хозяйке на заметку" Улыбка
Записан
PiVV
Гость
« Ответ #4: 24 Май 2010, 12:52 »

Я тоже до последнего времени, когда вдруг выяснилось, что это можно считать вмешательством в бизнес господ сами знаете откуда, пользовался PRO. Там ситуация ничем не отличалась - не перегрузишь, не поедешь!
Записан
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #5: 24 Май 2010, 13:03 »

Там ситуация ничем не отличалась - не перегрузишь, не поедешь!
Вроде бы в "pro" русские словари идут в комплекте и работают сразу.
Записан

A Matter of Life and Death
dr.Faust
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1 340


« Ответ #6: 24 Май 2010, 13:25 »

Да - в этом и фишка.
Перезапускать ООо надо после установки ЛЮБОГО расширения.
Если конечно не преследуются какие-то специальные цели или вы не представляете чётко какие изменения настроек могут работать без перезапуска, а какие нет.
Записан

Свобода информации - свобода личности!
PiVV
Гость
« Ответ #7: 24 Май 2010, 13:56 »

Цитата:
Вроде бы в "pro" русские словари идут в комплекте и работают сразу.
Я ж писал выше, я подсовывал свои файлы словаря вместо идущих в комплекте. Так сказать в познавательных целях.
Записан
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #8: 24 Май 2010, 14:01 »

Я ж писал выше, я подсовывал свои файлы словаря вместо идущих в комплекте. Так сказать в познавательных целях.
Я про это -
До последнего времени я был счастливым обладателем версии pro и с этими проблемами не сталкивался.
Потому, что в "pro" русские словари не нужно ставить.
Записан

A Matter of Life and Death
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!