Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

26 Март 2019, 01:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Вы можете задать вопрос по LibreOffice или Apache OpenOffice  без регистрации, используя форму
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объеденить по строкам  (Прочитано 3751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лена
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Стартовое сообщение: 14 Май 2014, 08:38 »

Добрый день
Помогите пожалуйста, с формулой или функцией
Файл прилагаю..нужно объединить ячейки..
как в  желтой строке 21..
по каждой строчке очень долго.. а проходится много добавлять строк..
и когда протягиваешь.. формулу, ячейки ломаются..



* 140514.xls (23.5 Кб - загружено 21 раз.)
Записан
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 385


WWW
« Ответ #1: 14 Май 2014, 08:53 »

Так можно выделить одну строчку,  скопировать в буфер обмена, а потом выделить несколько строчек и сразу вставить в весь диапазон!
 

* 140514-1.xls (26.5 Кб - загружено 15 раз.)
Записан

Лена
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2: 14 Май 2014, 09:02 »

Да,  только  тоже не очень удобно, если в столбце А протягиваю  формулу опять ломается.. ячейка..
в ексельке была функция.. объединить по строкам... было очень удобно.. выделяешь столбцы.. и все объединяет по строкам сразу
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 662


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #3: 14 Май 2014, 09:32 »

Попробуйте скопировать форматирование в нужной строке и вставьте в нужный диапазон
Записан

Лена
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4: 14 Май 2014, 09:46 »

Да, я поняла..но как быть  столбец А, если  скопирую и вставлю.. то мне потом нужно протянуть формулу..там идет номер сторки1,2,3 и тд.. оно все разбивается опять на ячейки.. и так замкнутый круг..
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 662


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #5: 14 Май 2014, 10:01 »

Сначала копируйте данные и формулы, а потом форматирование.
Записан

Лена
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6: 14 Май 2014, 10:12 »

Да, вот я протянула формулу.. идет в столбце А.. цифры 1 ,2 ,3 и тд..
а когда формат вставляю... то формула нарушается....
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 662


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #7: 14 Май 2014, 10:29 »

Копировать форматирование (значок "кисточка") на данные и формулы не влияет
Записан

Лена
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8: 14 Май 2014, 12:16 »

аа. поняла.. спасибо)))
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!