Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

23 Октябрь 2021, 17:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Диалоговое окно для ввода данных в таблицу  (Прочитано 3970 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
K8611
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Стартовое сообщение: 9 Апрель 2015, 20:07 »

Добрый вечер!
Подскажите в чём ошибка -  в книге 3 листа, с формы на третьем листе пишет на первый лист вместо третьего.
Спасибо!!!
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 9 Апрель 2015, 20:12 »

Это не ошибка, так было задумано
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
K8611
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2: 9 Апрель 2015, 20:14 »

и нет никакой надежды ?
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 9 Апрель 2015, 20:15 »

Как не быть! Есть... И возможность поправить дело тоже есть... А в какой книге эта беда случилась?

UPD. А, ты, наверное про тот макрос... Ну, тогда всё просто. Там в коде у тебя есть конструкция
Код:
ThisComponent.Sheets(0)...
Так вот этот ноль как раз и обозначает первый лист. Единичка указывала бы на второй, двоечка - на третий и так далее... "Так далее" тебя пока не интересует. Поэтому смело меняй этот нолик на двоечку и наслаждайся результатом...
« Последнее редактирование: 9 Апрель 2015, 20:41 от JohnSUN » Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
K8611
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4: 9 Апрель 2015, 20:44 »

openoffice calc
проблема: три разных бланка с повторяющимися данными, но есть и оригинальные в каждом, вот тут-то и хотелось бы с диалогового окна выбрать данные и ввести в нужные места. Проблему в общем то решил: с первого листа копирую формулой, но как-то коряво, хоть и работает.
Записан
K8611
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5: 9 Апрель 2015, 20:45 »

С ноликами единичками пробовал: не поверите не получалось
Записан
K8611
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #6: 9 Апрель 2015, 20:51 »

Спасибо огромное, но сейчас заработало!
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!