Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

30 Октябрь 2020, 13:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подсвечивать ячейки с дублированной информацией в openoffice calc  (Прочитано 3418 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Adrian
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 11


« Стартовое сообщение: 28 Январь 2016, 16:25 »

Здравствуйте!

В документ будут периодически заносится данные. Необходимо, чтобы вносимые данные, которые уже дублируют ранее внесенные данные, подсвечивались цветом, чтобы не вносить их повторно.



Я прочитал этот вариант: http://forumooo.ru/index.php/topic,5220.0.html. Он не подходит - у меня в настройках форматирования нет слова "дублирующиеся".
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 28 Январь 2016, 17:14 »

Не мудрено... Та тема начинается со слов "У меня есть вопрос по LibreOffice Calc". А у тебя, небось, Апач ОпенОфис?
Здесь посмотри
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 024


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #2: 28 Январь 2016, 17:34 »

Здесь посмотри
Указанная тема может не подойти, там подсветка постоянная, а не условная.
Он наверно хочет чтобы при записи дубликата загоралась "красная лампочка" в ячейке. А не проще поставить LibreOffice и получить в награду такую возможность? Два разных офиса не будут мешать друг другу.
Записан

JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 28 Январь 2016, 17:55 »

Указанная тема может не подойти, там подсветка постоянная, а не условная.
Повесить макрос на событие листа "Содержимое изменено"? Тот же Условный формат, но своими руками...
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
Adrian
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4: 29 Январь 2016, 16:41 »

Да. Я именно хочу чтобы в момент ввода данных что-то сигнализировало что есть совпадение.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!