Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

27 Ноябрь 2020, 03:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: [РЕШЕНО] Слетела связь с новой встроенной базой  (Прочитано 3203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
adi_den2013
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Донецкая обл.
Сообщений: 259


« Стартовое сообщение: 18 Март 2016, 10:46 »

Всем привет.  

Создала HSQL базу. Зарегистрировала.  (AOO 4.1.2, XP SP3)
Простейшая таблица: baza

id    bigint            primary key
num  char(20)
text char(150)
jpg1 \
jpg2  \  скрины
jpg3 /
jpj4 /

Добавила форму ввода. Занесла 12 записей. 1 запись была по-видимому была некорректной. После этого база сбойнула и не подключается совсем.

Можно что-то сделать? Либо - "наша песня хороша, начинай сначала"  В замешательстве



* 029.jpg (64.26 Кб, 644x530 - просмотрено 23 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 11:51 от adi_den2013 » Записан

Яна (in real)
adi_den2013
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Донецкая обл.
Сообщений: 259


« Ответ #1: 18 Март 2016, 11:07 »

Меня терзают смутные сомнения, но куда-то исчезли настройки Java....
Записан

Яна (in real)
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 030


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #2: 18 Март 2016, 11:14 »

Меня терзают смутные сомнения, но куда-то исчезли настройки Java....
Если Java отвалилась, то все базы должны сбоить. Может быть профиль пользователя хулиганит?
Записан

adi_den2013
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Донецкая обл.
Сообщений: 259


« Ответ #3: 18 Март 2016, 11:21 »

Если Java отвалилась, то все базы должны сбоить. Может быть профиль пользователя хулиганит?

Да. Другая база тоже не открывается. Снести профиль?
Записан

Яна (in real)
adi_den2013
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Донецкая обл.
Сообщений: 259


« Ответ #4: 18 Март 2016, 11:41 »

Снос профиля пользователя помог вернуть все настройки. Но к базе из формы доступа так и нет.


* 030.jpg (11.37 Кб, 314x113 - просмотрено 14 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 11:44 от adi_den2013 » Записан

Яна (in real)
adi_den2013
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Донецкая обл.
Сообщений: 259


« Ответ #5: 18 Март 2016, 11:50 »

Изменила свойства формы. Перезаписала указание на таблицу-ошибка исчезла. Но данных в таблице  -1 запись.

Ну хоть формы заново не создавать.
Записан

Яна (in real)
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!