Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

5 Март 2021, 18:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сбросить стек вызовов, или как сделать....  (Прочитано 2394 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex16
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 114


« Стартовое сообщение: 17 Ноябрь 2016, 17:08 »

Есть макрос, который может вызываться очень часто. Можно ли как-то это отследить и сделать так, что бы все вызовы сбрасывались до последнего. Определение последнего ну например в течении полсекунды больше не было вызовов, то обработать последний. Для чего это нужно. Вот макрос:

Sub ChangeListBox
  ....
  LoadData
End Sub

ChangeListBox привязан на изменение ЛистБокса. Вот если с клавиатуры стрелками бежать до нужного пункта, то будет выполнен LoadData много раз. Как бы этого избежать?
Использовать только мышь или Enter после выбора не вариант.
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 061


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 17 Ноябрь 2016, 17:21 »

ChangeListBox привязан на изменение ЛистБокса. Вот если с клавиатуры стрелками бежать до нужного пункта, то будет выполнен LoadData много раз. Как бы этого избежать?
Если Список в диалоге, добавить кнопку "Выполнить" (и отвязать действие от списка, привязать к кнопке)
Записан

Alex16
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #2: 17 Ноябрь 2016, 17:31 »

Если Список в диалоге,
Список на листе.
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 061


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #3: 17 Ноябрь 2016, 17:47 »

Список на листе.
Назначить событие "Нажатие клавиши" на список.
Код:
Sub main(e)
If e.KeyCode<>1280 Then Exit Sub 'если не "ENTER" выходим
'Какой-нибудь код
End Sub
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 18:04 от rami » Записан

Alex16
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #4: 17 Ноябрь 2016, 21:23 »

Назначить событие "Нажатие клавиши" на список.
Хех.... Улыбка
Использовать только мышь или Enter после выбора не вариант.
Я думал может какие таймеры, флаги задействовать для задуманного. Ладно, наверное сейчас это не самое главное, остановлюсь пока на одном из трех вариантов.
1 забить на все(пусть вызывается LoadData, будут тормоза)
2 сделать по Enter'у
3 сделать диалогом.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 21:41 от Alex16 » Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!