Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

18 Август 2019, 08:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не вопроизводятся звуковые файлы из Галереи [Проблема Go-OO 3.2.1]  (Прочитано 8450 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Стартовое сообщение: 12 Август 2010, 14:25 »

Есть файл, созданный в OOo 3.2.1 Pro В нём два музыкальных файла из Галерении. Проблема в том, что при демонстрации звук не вопроизводится, хотя должен воспроизводиться как только показывается соответствующий слайд (в данном случае первый). У кого как?

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 13:28 от Syzygy » Записан

A Matter of Life and Death
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 566


WWW
« Ответ #1: 12 Август 2010, 16:39 »

У кого как?
не воспроизводится.
dev330m1L10n
Записан
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #2: 12 Август 2010, 16:41 »

У кого как?
не воспроизводится.
dev330m1L10n
Там и не должно, т.к. патч для воспрпоизведения интегрирован в DEV300m86, а OOO330m1L10n основана на DEV300m84. На линуксе нужно либо на Go-OO проверять, либо на DEV300m86 и выше.
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 423


WWW
« Ответ #3: 12 Август 2010, 17:17 »

Надо поставить jmf

http://wiki.services.openoffice.org/wiki/Impress:_%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B
Записан

Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #4: 12 Август 2010, 17:23 »

У меня Windows. На одной из dev330 работает, также всегда работало на предыдущих версиях. Нужно выяснить, это баг Про или всей 3.2.1
Записан

A Matter of Life and Death
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #5: 12 Август 2010, 17:46 »

На DEV300m86 воспроизводится, но нужно удалить и заново вставить звук. После того как это сделать, на Go-OO 3.2.1 тоже вопроизводится,только если звук вставлен как ссылка.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 17:52 от Клио » Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #6: 12 Август 2010, 17:55 »

На DEV300m86 воспроизводится, но нужно удалить и заново вставить звук. После того как это сделать, на Go-OO 3.2.1 тоже вопроизводится,только если звук вставлен как ссылка.
Если ничего не удалять и не вставлять, воспроизводится ли звук на 3.2.1 в приложенном файле?
Записан

A Matter of Life and Death
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #7: 12 Август 2010, 18:04 »

Если ничего не удалять и не вставлять, воспроизводится ли звук на 3.2.1 в приложенном файле?
В Go-OO 3.2.1 - нет.
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #8: 12 Август 2010, 18:13 »

В Go-OO 3.2.1 - нет.
Хорошо. Можете создать файл в Go-OO 3.2.1 наподобие выложенного и приложить сюда? Вообще, воспроизводятся ли в Go-OO звуки из Галереи?
Записан

A Matter of Life and Death
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #9: 12 Август 2010, 18:39 »

Да, в Go-OO звуки из галереи и те, что у вас в файле были воспроизводятся (но те что  у вас в файле не вопросизводятся только при показе презентации).

[вложение удалено Администратором]
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #10: 12 Август 2010, 19:01 »

Да, в Go-OO звуки из галереи и те, что у вас в файле были воспроизводятся
Как это сочетается вот с этим?
В Go-OO 3.2.1 - нет.
Изъясняйтесь пожалуйста яснее.
Записан

A Matter of Life and Death
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #11: 12 Август 2010, 19:09 »

Хорошо. Вы писали:
Проблема в том, что при демонстрации звук не вопроизводится
В Go-OO то же самое. Т.е., звуки при демонстрации не идут. А вообще - воспроизводятся, но не при демонстрации, а если нажать на кнопку с треугольником, т.е. "Play".
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #12: 12 Август 2010, 19:12 »

В Go-OO то же самое. Т.е., звуки при демонстрации не идут. А вообще - воспроизводятся, но не при демонстрации, а если нажать на кнопку с треугольником, т.е. "Play".
Тоже самое с приложенным в первом сообщении файлом, или и с создаваемыми с нуля в Go-OO тоже?
Записан

A Matter of Life and Death
Рыбка Рио
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 1 678


« Ответ #13: 12 Август 2010, 19:14 »

С создаваемым в Go-OO с нуля файле - тоже самое.
Записан

ubuntu 12.04 + LibO3.6.0
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #14: 12 Август 2010, 19:45 »

В OOo 3.2.1 (OOO320m18 (Build:9502) Демонстрация (F5) работает. (Ваниль)

В OOo 3.2.1 (OOO320m19 (Build:9505) Демонстрация (F5) НЕ работает. (GoOO и Про)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 19:52 от convas » Записан
Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!