Иван83
|
 в PuntoSwitcher стоит отключить Дневник и Следить за буфером обмена. Это потенциальные источники глюков. Да ну, что вы такое говорите?!!!:o У меня проблем с ним не было, а помощи то сколько от него?! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Поставил просто Ctrl!
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
А при нажатии сохранения горячими клавишами, ничего не должно происходить? А то у меня ничего и не шевельнулось?!
|
|
|
|
|
|
|
economist
|
Рассуждаю как активный пользователь Punto Switcher с 2001 г. Программа не без проблем. Дневник - по сути кейлоггер (шпион), это к основному шпионскому функционалу PS, сливающему в Yandex всё что вы набрали. Неудачная подсистема слежения за буфером - случаются зависания и вылеты тех прикладных программ, ради которых компьютер и покупался. Странные аппаратные артефакты - рост DPC (задержки системы), стохастические врезки пакетов в USB-порты (музыкантам это особенно сильно портит нервы, т.к. им нужен realtime-процессинг). Система шифрования списков автозамены, где 90% пользователей хранит пароли от Клиент-банков, карт, аккаунтов - давно скомпрометирована. А в остальном - да, жить можно.
Пока у вас синие экраны и зависания - грешить надо на любую программу. PS добавляет системный хук, по сути перехватывает управление у пользователя. Но как источник глобальной автозамены - Punto Switcher удобен жутко, и переключает язык довольно точно. Просто в поиске проблем - начать стоит с него. Неплохо бы переустановить LibreOffice (всё же рекомендую официальный с их сайта portable, ставится отдельно, как и JAVA, и ничему не мешает). Так же стоит проверить жесткий диск и глянуть на его SMART-статус.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 09:51 от economist »
|
|
Руб. за сто, что Питоньяк Любит водку и коньяк! Потому что мне, без оных, - Не понять его никак...
|
|
|
Иван83
|
Вроде поставил правильно:
|
|
|
|
|
|
|
economist
|
Иван83 - ну факт сохранения файла вы в состоянии проверить самостоятельно. На экране в 2-х местах меняются картинки/иконки при сохранении. И меняется поведение при закрытии.
|
|
|
|
Руб. за сто, что Питоньяк Любит водку и коньяк! Потому что мне, без оных, - Не понять его никак...
|
|
|
economist
|
Отговаривать вас от Ctrl не буду, чувствую что бесполезно. Но это слишком "частая" клавиша. Вместо PuntoSwitcher есть Caramba Switcher того же автора, пробуйте как альтернативу (правда сам не смотрел).
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Ой не знаю, может перейти на другой редактор, что-то либра сложная довольно-таки? Всё что мне было нужно, автосохранение, отображение количества набранных символов, исправление ошибок (подчёркивание) и всё! Ах да, там ещё после точки заглавная буковка автоматом ставится и тире длинное также автоматизировано!
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Caramba Switcher А вы знаете что кричали на пиратских кораблях когда они были в опасности? Хороший вы советчик и название у проги тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Короче, в пунто отключил всё касающееся буфера обмена! Но ведение дневника оставил!
|
|
|
|
|
|
|
McAaron
|
Поставил просто Ctrl!
Вы не пользуетесь клавиатурной навигацией по тексту, выделением и прочим?
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Вы не пользуетесь клавиатурной навигацией по тексту, выделением и прочим? Упаси боже! Мне это крайне неудобно! Единственное, использую сочетание клавиш Ctrl+Win для вставки без форматирования и то, в либре этот фокус не работает, применяю для других мест! Всё остальное мышь! Ну, когда кручу неспешно страницу вверх-вниз - тогда стрелки применяю, а если быстро прокрутить нужно - тогда через боковой бегунок!
|
|
|
|
|
|
|
economist
|
Вставка текста без форматирования во всех программах, не только LO: Ctrl+Shift+V
|
|
|
|
|
|
|
Иван83
|
Вставка текста без форматирования во всех программах, не только LO: Ctrl+Shift+V Я через пунто поставил!
|
|
|
|
|
|
|
|