OOKapitan
|
Здравствуйте. Поправьте, пожалуйста, "Цитировать (выделенное)", чтобы цитировало именно те слова, которые выделены, а не весь пост целиком.
|
|
« Последнее редактирование: 6 Декабрь 2018, 17:13 от OOKapitan »
|
|
|
|
|
mikekaganski
|
Хм, у меня работает именно выделенное - единственная проблема - что при этом на 2 часа съезжает время, указанное для цитируемого сообщения (уже упоминал об этом как-то), поэтому не пользуюсь им.
|
|
|
|
|
|
|
OOKapitan
|
Хм, у меня работает именно выделенное
А у меня - выделяю я, не выделяю я, - цитируется ВСЁ сообщение целиком. Браузер: Internet Explorer 11.0.9600.19180. А каким Вы пользуетесь? А то может от браузера зависит?
|
|
|
|
|
|
|
mikekaganski
|
Проверил с IE 11.134.17763.0 (основной у меня Chrome). Тоже работает.
|
|
|
|
|
|
|
JohnSUN
|
Учу пользоваться форумом:  В настройках пользователя найди параметр Форма быстрого ответа и поставь значение "Включить, по умолчанию развёрнута". Затем кнопку Изменить профильФункция "Цитировать (выделенное)", видимо, работает только при развёрнутой форме быстрого ответа и совсем не работает в стандартной форме ответа.
|
|
|
|
|
|
|
OOKapitan
|
Учу пользоваться форумом:  В настройках пользователя найди параметр Форма быстрого ответа и поставь значение "Включить, по умолчанию развёрнута". Затем кнопку Изменить профильФункция "Цитировать (выделенное)", видимо, работает только при развёрнутой форме быстрого ответа и совсем не работает в стандартной форме ответа. То есть исправлять ошибку, по которой Функция "Цитировать (выделенное)", видимо, работает только при развёрнутой форме быстрого ответа , по Вашему мнению, не нужно? ПС: Почему в цитате Helen дата поста не выводится?
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Возможность "Цитирование выделенного" - не входит в стандартный движок этого форума, функция была добавлена позже посредством стороннего пакета модификации. Отсюда, видимо, и происходят ограничения и недостатки её работы.
|
|
|
|
|
|
|
OOKapitan
|
функция была добавлена позже посредством стороннего пакета модификации. Понятно. Отсюда, видимо, и происходят ограничения и недостатки её работы.
Я правильно понимаю, что нет возможности внести изменения в этот сторонний пакет, чтобы наладить работу функции "Цитировать выделенное"?
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Смотря что понимать под словом "наладить". Видите ли, особенность работы функции цитирования выделенного текста здесь в том, что она будет работать только при открытой форме быстрого ответа в нижней части страницы. Если эта форма свёрнута, вероятно, автор мода посчитал, что пользователь не желает её использовать, поэтому при нажатии кнопки "Цитировать (выделенное)" и свёрнутой форме быстрого ответа пользователь перенаправляется в стандартную форму ответа, для которой формируется отдельная страница по ссылке. В эту форму никакой выделенный текст уже не передаётся. Если же у пользователя форма быстрого ответа всегда открыта, то цитирование выделенного текста работает нормально (баг со сдвижкой времени я вроде исправила сейчас). Так что предлагаю держать форму быстрого ответа открытой и использовать её при общении.
|
|
|
|
|
|
|
OOKapitan
|
Если же у пользователя форма быстрого ответа всегда открыта, то цитирование выделенного текста работает нормально
Увы нет. У меня форма быстрого ответа всегда открыта (это видно и на приложенном скрине), но при цитировании меня всегда кидает в форму полного ответа, и цитируется весь пост.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 18:23 от OOKapitan »
|
|
|
|
|
|
mikekaganski
|
Это было не весной. Это, очевидно, просто были эксперименты с кодом времени. Сообщение было между Вашими от 6 декабря и от 8 декабря с.г.
|
|
|
|
|
|
|
Helen
Администратор

|
Сообщение было между Вашими от 6 декабря и от 8 декабря с.г. Между 6 декабря 2016 и 8 декабря 2018 
|
|
|
|
|
|
|
mikekaganski
|
Между 6 декабря 2016 и 8 декабря 2018  (/me прячет глаза от стыда) :-) Вы совершенно правы!
|
|
|
|
|
|
|
OOKapitan
|
Нет. Я просто ВРУЧНУЮ создал две цитаты - и произошла ошибка со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|