Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

16 Июнь 2019, 22:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Некорректное копирование таблицы из Calc во Writer  (Прочитано 419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vitaliy
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 5


« Стартовое сообщение: 6 Июнь 2019, 09:49 »

Здравствуйте.
При попытке копирования таблицы из Calc во Writer, вставляется пустая таблица(calc8), но если её открыть, то можно пролистать до скопированных данных. Как я понял, таблица копируется но со смещением по строкам. Скрин прилагаю(верхняя таблица с пролистыванием, вторая как вставляется изначально). Такая проблема только с одним файлом. В чём может быть проблема?


* 123.jpg (95.12 Кб, 1278x747 - просмотрено 8 раз.)
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 610


« Ответ #1: 6 Июнь 2019, 09:55 »

А если "Вставить как.." и выбрать html
Записан
Vitaliy
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2: 6 Июнь 2019, 10:32 »

вставляется нормально, но таблица кривовата Улыбка
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 610


« Ответ #3: 6 Июнь 2019, 10:56 »

еще можно попробовать как rtf Улыбка
Записан
Vitaliy
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4: 6 Июнь 2019, 10:58 »

Все методы кроме стандартного, копируют нормально, но не будут же юзеры каждый раз нажимать "Правка - Вставить как" Улыбка
Разобраться бы как это пофиксить
Записан
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 403


WWW
« Ответ #5: 6 Июнь 2019, 11:07 »

аться бы как это пофиксить
Только  "Вставить как.." и никак иначе. Обычной вставкой копируется OLE объект calc.
Записан

Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 610


« Ответ #6: 6 Июнь 2019, 11:24 »

Ctrl+Shift+V и далее выбираем как нужно вставить
Записан
Vitaliy
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7: 6 Июнь 2019, 11:25 »

OLE - объект и надо пофиксить. Проблема плавающая, в чём проблема не удаётся выяснить. Может идеи какие есть?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 405


« Ответ #8: 6 Июнь 2019, 12:57 »

Какие могут быть идеи? Ни версия программы (и даже сама программа!), ни операционка не указаны; файл не приложен, чтоб потестировать... По скриншоту - либо старая ЛО, либо OOo, либо AOO - не определишь - под Windows 7.

Хотя нет, сайдбар на таком интерфейсе - это AOO. Играем в детектива.
« Последнее редактирование: 6 Июнь 2019, 13:02 от mikekaganski » Записан

С уважением,
Михаил Каганский
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 673



« Ответ #9: 6 Июнь 2019, 14:12 »

В телепата
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Vitaliy
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #10: 7 Июнь 2019, 04:42 »

Версия операционки не влияет, как и версия openoffice. Файл приложить не могу т.к. там конфиденциальные данные. В LibreOffice всё копируется нормально.
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 405


« Ответ #11: 7 Июнь 2019, 07:50 »

В LibreOffice всё копируется нормально.
Почему-то мне кажется, что если есть работающий инструмент, странно использовать неработающий.
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!