Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

17 Октябрь 2019, 16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ошибка bad allocation при копировании  (Прочитано 782 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aleksklime
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Стартовое сообщение: 8 Август 2019, 13:10 »

Выскакивает bad allocation при копировании столбика с большим количеством строк. Как исправить?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Online Online

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 500


« Ответ #1: 8 Август 2019, 13:32 »

Установить 64-разрядную программу.
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
aleksklime
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2: 8 Август 2019, 13:39 »

А где посмотреть разрядность?
Записан
mikekaganski
Мастер
*****
Online Online

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 500


« Ответ #3: 8 Август 2019, 13:43 »

В меню Справка - О программе. Если там указано, что это LibreOffice x64, то это 64-разрядная программа. Если там нет такого (например, это не LibreOffice, или нет x64) - то значит, это 32-разрядная.
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
aleksklime
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #4: 8 Август 2019, 14:04 »

Да , у меня походу 32. Сейчас качну 64 проверю и отпишусь!
Записан
aleksklime
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5: 8 Август 2019, 14:51 »

Все отлично! mikekaganski - спасибо вам ОГРОМНОЕ))))
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 750



« Ответ #6: 8 Август 2019, 17:34 »

Выскакивает bad allocation при копировании столбика с большим количеством строк. Как исправить?
с большим - это сколько?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
OOKapitan
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 465


« Ответ #7: 27 Сентябрь 2019, 16:32 »

Установить 64-разрядную программ
А что означает эта ошибка?
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!