antonio58
Участник

|
Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию? Все файлы практически полностью потеряли текст а также шапка потеряла названия вместо них горизонтальные полосы, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
sokol92
|
Какая у Вас операционная система и версия офиса? Пробовали ли зайти в безопасном режиме (параметр --safe-mode)?
|
|
|
|
Владимир.
|
|
|
Yakov
|
Нажать Ctrl+S, документ сохранится. Затем перезагрузить компьютер. Открыть документ.
|
|
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
Нажать Ctrl+S, документ сохранится. Затем перезагрузить компьютер. Открыть документ.
Нет, здесь не то, дело в чем то другом, у меня все файлы в таком виде, вся программа в таком виде, перезагрузка не помогает, третий раз включаю комп все также..
|
|
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
Какая у Вас операционная система и версия офиса? Пробовали ли зайти в безопасном режиме (параметр --safe-mode)? windows 7 вроде, версию завтра на работе посмотрю, сегодня уже не успел
|
|
|
|
|
|
|
McAaron
|
У вас монитор, как я понял из скриншота, HiRes. Похоже на проблемы с рендерингом шрифтов. Попробуйте понизить разрешение в свойствах дисплея до FullHD, чтобы проверить, так ли это.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2021, 21:59 от McAaron »
|
|
|
|
|
Yakov
|
Или отключить OpenGL, OpenCL, аппаратное ускорение в настройках LibreOffice.
|
|
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
Какая у Вас операционная система и версия офиса? Windows 7, версия libre office 5.3
|
|
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
Или отключить OpenGL, OpenCL, аппаратное ускорение в настройках LibreOffice. Теперь найти бы расположение этой функции, учитывая что у меня вместо названий чёрточки:) Всё, нашел через соседний компьютер, но эти функции у меня уже отключены были, так что ничего не поменялось. Мои файлы odt спокойно открываются без пропадания текста на другом компьютере, то есть проблема в программе, возможно переустановить нужно..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2021, 09:47 от antonio58 »
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
Пробовали ли зайти в безопасном режиме (параметр --safe-mode)? Да, в безопасном режиме включил комп программа работает, текст есть, это о чем то говорит? Хотелось бы в обычном режиме работать.
|
|
|
|
|
|
|
rami
|
Скорее всего проблема в профиле пользователя. Почитайте (на английском)
|
|
|
|
|
|
|
economist
|
Парк 250 PC, раньше бывало подобное. Потом массово перешли на переносимые версии: https://www.libreoffice.org/download/portable-versions/Исчезли и 8 лет не повторяются проблемы с отображением. Связываю проблему с UAC и вмешательством Windows в папки профиля пользователя C:\Users\[login]. Portable-версия LO - хранит все настройки в своей папке, где ей ничто не мешает. Вместе с нею можно скачать и jPortable (переносимая JAVA), которая также работает отлично.
|
|
|
|
Руб. за сто, что Питоньяк Любит водку и коньяк! Потому что мне, без оных, - Не понять его никак...
|
|
|
antonio58
Участник

|
Короче заново переустановил libre в инете скачал 6.4 версию и все теперь отлично, и файлы в порядке, проблема решена.. но так и не понятно что это было..
|
|
|
|
|
|
|
kompilainenn
|
но так и не понятно что это было.. это была додревняя версия офиса
|
|
|
|
|
|
|
antonio58
Участник

|
это была додревняя версия офиса Она достаточно приличное время работала и есть сомнения что причина в том что она додревняя
|
|
|
|
|
|
|
|