Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

23 Октябрь 2021, 17:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1 2 »   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как открыть панель разработчика в ОпенОфис таблицы?...  (Прочитано 2047 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ForumOOo (бот)

Offline Offline

Сообщений: 774


« Стартовое сообщение: 26 Август 2021, 15:05 »

Компонент: Общие вопросы
Версия продукта: 4.x
Сборка: Сборка 4.1.7
ОС: Виндовс 10

Как открыть панель разработчика в
ОпенОфис таблицы?

--
Подпись: mister tvister
Эл. почта: chechin621@gmail.com
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 3 358



« Ответ #1: 26 Август 2021, 17:18 »

Что такое "панель разработчика" для вас?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Bigor
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 190


« Ответ #2: 26 Август 2021, 17:43 »

Может это


* РежимРазработчика.png (11.85 Кб, 263x137 - просмотрено 9 раз.)
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно можно тут, а наш форум вот тут
mikekaganski
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 2 341


« Ответ #3: 26 Август 2021, 17:51 »

Или это: Подмигивающий


* devTools.png (92.26 Кб, 932x977 - просмотрено 12 раз.)
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 115


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #4: 26 Август 2021, 18:12 »

У него OpenOffice 4.1.7.
Записан

Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5: 27 Август 2021, 13:18 »

Что такое "панель разработчика" для вас?
Ну вот смотрите. В Экселе можно включить панель "Разработчик" в ленте, а как сделать такю же кнопку в Опен Офисе Таблицы?
Записан
Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6: 27 Август 2021, 13:20 »

Может это

Может, а как вывести этот значок?
Записан
Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7: 27 Август 2021, 13:21 »

Или это: Подмигивающий
Нет, в Таблицах надо это сделать )
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3 115


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #8: 27 Август 2021, 13:29 »

В меню "Вид" —> "Панели инструментов" —> "Элементы управления"
Записан

Bigor
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 190


« Ответ #9: 27 Август 2021, 13:32 »

Может, а как вывести этот значок?


* РежимРазработчика_1.png (90.71 Кб, 630x638 - просмотрено 11 раз.)
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно можно тут, а наш форум вот тут
Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10: 27 Август 2021, 13:54 »

Может, а как вывести этот значок?

Такс, хорошо. Теперь мне нужно следующее: "В нем выбираем пункт - Visual Basic." Можете и с этим помочь, пожалуйста?
Записан
Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #11: 27 Август 2021, 13:57 »

В меню "Вид" —> "Панели инструментов" —> "Элементы управления"
Такс, хорошо. Теперь мне нужно следующее: "В нем выбираем пункт - Visual Basic." Можете и с этим помочь, пожалуйста?
Записан
Bigor
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 190


« Ответ #12: 27 Август 2021, 13:59 »

"В нем выбираем пункт - Visual Basic." Можете и с этим помочь, пожалуйста?
нет в ОО VB, Вы наверное к Excel инструкцию читаете
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно можно тут, а наш форум вот тут
Bigor
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1 190


« Ответ #13: 27 Август 2021, 14:02 »

Если нужен Star Basic, то это здесь


* РежимРазработчика_2.png (95.08 Кб, 962x681 - просмотрено 8 раз.)
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно можно тут, а наш форум вот тут
Мишаня
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #14: 27 Август 2021, 14:44 »

"В нем выбираем пункт - Visual Basic." Можете и с этим помочь, пожалуйста?
нет в ОО VB, Вы наверное к Excel инструкцию читаете
Да, верно, инструкции выполнены к Excel, но у меня нет возможности делать там(
Записан
Страниц: 1 2 »   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!