Как избавиться от ошибки LibreOffice

Автор Борис_С, 6 мая 2025, 19:18

Борис_С

Всем доброго дня.
При запуске функции из расширения постоянно идет ошибка с текстом "Из-за ошибки LibreOffice произошел сбой". У моего коллеги стоит LibreOffice той же версии и то же расширение. У него все работает нормально. Что здесь можно сделать?

economist

Можно найти другое расширение. Ну или назвать нам расширение, чтобы стало хоть что-то понятно.

У меня много коллег, и у всех работают мои расширения, которые я опробовал, описал в Вики и подтолкнул к использованию в нужный момент. Секрет прост, я использую Portable LibreOffice по ссылке с офиц. сайта https://www.libreoffice.org/download/portable-versions/ Именно он, мой экз. работает на всех сотнях ПК в офисах. Просто копируется и всё. У всех одинаковые настройки, оказалось что если их продумать - они "зайдут" всем. Попросите коллегу установить Portable LibreOffice и расширения в нем, а потом, после проверки, просто скопируйте у него файл (через архив быстрее в десятки раз), и у вас будет все работать точно так же. И у всех остальных так же. Для старых WinXP/Vista/7 нужен 5-й LO, он тоже есть Portable. Его наличие никак не мешает обычному LO.
Руб. за сто, что Питоньяк
Любит водку и коньяк!
Потому что мне, без оных, -
Не понять его никак...

gabix

Если у коллеги всё хорошо, можно попробовать перенести себе его профиль пользователя (по крайней мере его часть, которая uno_packages).

Борис_С

Спасибо за поддержку. Разобрались. Проблема была не в LO, а в нашем модуле. Нашли в нем ошибку, исправили и все заработало. Спасибо.