Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

26 Май 2019, 17:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как вернуть предупреждение при замене ячеек в calc 3.3  (Прочитано 4042 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
And589
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 92


« Стартовое сообщение: 21 Март 2011, 23:21 »

Подскажите пожалуйста, как вернуть предупреждение, когда используя ctrl + V для вставки текста в ячейку со значением выводилось бы окно с предупреждением. В настройках кажется нет.
Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #1: 21 Март 2011, 23:25 »

Это?

[вложение удалено Администратором]
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
And589
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #2: 24 Март 2011, 19:47 »

Спасибо, только почему то также вставляется в ячейку со значением без предупреждения, хотя  пункт отмечен. Версия calc 3.3, документ создан в версии calc 3.2
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 19:49 от And589 » Записан
JohnSUN
Капитана в тот день называли на "ты"
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Киев
Сообщений: 2 764


Помогаю людям и компьютерам понимать друг друга


WWW
« Ответ #3: 24 Март 2011, 20:05 »

Эм?..  Непонимающий

А во вновь созданном документе (уже в 3.3) - тот же эффект отсутствия?

Где-то читал про форму Параметры, мол, не верь глазам своим... Даже если птица стоит нужно её явно снять - сохранить настройки, а затем поставить и опять сохранить... Вроде бы какой-то глюк по отдельным параметрам проскакивает: показывает не то, что сохранено в профиле. Шаманство, конечно, но почему бы не попробовать?
Записан

Владислав Орлов aka JohnSUN
Благодарить-не зазорно.
Подарить благо создателям офиса, нашему ресурсу, мне
RFJ
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 220


« Ответ #4: 24 Март 2011, 20:20 »

Окно предупреждения появляется только, если копировать ячейку, а если копировать текст из ячейки, то не появляется при вставке ctrl+v.
Записан

And589
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 92


« Ответ #5: 28 Март 2011, 19:17 »

Спасибо, сначала сохранил без, потом сохранил с настройкой, копирование и вставки ячейки теперь предлагает замену.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!