Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

17 Июль 2019, 19:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Часто задаваемые вопросы по LibreOffice и Apache OpenOffice.org
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автоматический переход от одного текстового поля к другому  (Прочитано 755 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Efstathios
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Стартовое сообщение: 17 Апрель 2019, 16:24 »

Здравствуйте.
У меня несколько текстовых полей, необходимо чтобы  при заполнении одного поля текст переносился автоматически на другое поле и т.д
Спасибо
Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 733


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #1: 17 Апрель 2019, 17:25 »

Создайте переменную, затем вставьте поле ввода с этой переменной, затем в нужном месте вставьте "показать переменную". Все поля "показать переменную" будут показывать то же самое, что и поле ввода. Всё это делается из одной вкладки "Переменные" окна "Ещё поля..."
Записан

Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 613


« Ответ #2: 17 Апрель 2019, 17:32 »

Всё это делается из одной вкладки "Переменные" окна "Ещё поля..."
А где это в Draw?
Записан
Efstathios
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3: 17 Апрель 2019, 17:41 »

Создайте переменную, затем вставьте поле ввода с этой переменной, затем в нужном месте вставьте "показать переменную". Все поля "показать переменную" будут показывать то же самое, что и поле ввода. Всё это делается из одной вкладки "Переменные" окна "Ещё поля..."

Не нахожу такого в Draw.
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 613


« Ответ #4: 17 Апрель 2019, 17:50 »

Я думаю, rami не посмотрел в каком разделе задан вопрос.
и вижу только вариант с макросами, но это надо будет кнопку нажимать или вешать на какое-то событие.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2019, 17:55 от Bigor » Записан
rami
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2 733


MacBook Pro, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #5: 17 Апрель 2019, 19:24 »

Я думаю, rami не посмотрел в каком разделе задан вопрос.
и вижу только вариант с макросами, но это надо будет кнопку нажимать или вешать на какое-то событие.
Да, не посмотрел. То, что написал раньше годится только для Writer. В Draw такого "из коробки" нет.
Записан

Efstathios
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6: 17 Апрель 2019, 20:15 »

Жаль что не получится(((
Спасибо всем за помощь...
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!