Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

17 Июль 2019, 20:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Здесь можно поблагодарить участников форума Улыбка
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нумерация страниц  (Прочитано 1447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Koi
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Стартовое сообщение: 22 Апрель 2019, 11:31 »

Здравствуйте!
Возможно ли в Draw автоматически пронумеровать страницы? Или нужно вручную добавлять на каждой странице номер?  В замешательстве
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 683



« Ответ #1: 22 Апрель 2019, 13:04 »

Есть только пункт Вставка-Номер страницы, но при этом вставляется новый текстовый блок с порядковым номером страницы и только на текущей странице. Иного механизма я не нашёл. По сути это ручной способ
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 419


« Ответ #2: 22 Апрель 2019, 13:07 »

А как же Мастер?
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 683



« Ответ #3: 22 Апрель 2019, 17:16 »

А как же Мастер?
Точно! А ведь мелькала мысль у меня, что в Импресс это делается в Мастере, а что в Draw тоже есть Мастер из головы вылетело, никогда туда не лазил, даже в руководстве по Draw по-моему эта тема не затронута совсем

так вот:
1. Вид-Мастер
2. Вставка-Поле-Номер страницы, помещаете текстовый блок, куда нравится
3. Вид-Обычный

Профит
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
Koi
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4: 23 Апрель 2019, 11:59 »

Спасибо за ответы! В руководстве действительно не нашел ничего по данному вопросу.

так вот:
1. Вид-Мастер
2. Вставка-Поле-Номер страницы, помещаете текстовый блок, куда нравится
3. Вид-Обычный

Не выходит. В "Мастере" поле есть, в "Обычном" как было, так и есть :с
Записан
Bigor
Опытный пользователь
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 613


« Ответ #5: 23 Апрель 2019, 12:16 »

А какой офис? LO 6.1.5.все красиво получается.
Записан
Koi
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6: 23 Апрель 2019, 13:14 »

А какой офис? LO 6.1.5.все красиво получается.

LO 5.2.5.1
Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 2 683



« Ответ #7: 23 Апрель 2019, 13:39 »

В "Мастере" поле есть, в "Обычном" как было, так и есть :с
так и есть что?
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
mikekaganski
Мастер
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 1 419


« Ответ #8: 23 Апрель 2019, 13:48 »

LO 5.2.5.1


* DrawPageNo.gif (762.25 Кб, 792x752 - просмотрено 14 раз.)
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
Koi
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #9: 23 Апрель 2019, 14:05 »

Всё, разобрался. За внутренней рамкой листа не отображалось поле в обычном режиме. Внутри границы всё отображается.
Всем спасибо большое!
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!