Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

16 Апрель 2021, 19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Перестало работать дополнение Texmaths  (Прочитано 3555 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Стартовое сообщение: 26 Февраль 2020, 13:22 »

Здравствуйте. Система LinuxMint 19.3. Ни с того ни с сего перестало работать дополнение Texmaths.
Постоянно получаю вот такое уведомление, как на скрине. Ничего не могу настроить, переустановка дополнения не помогла.
Помогите, пожалуйста.


* basic.png (191.75 Кб, 1920x1080 - просмотрено 37 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 13:31 от P_K » Записан
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #1: 26 Февраль 2020, 13:31 »

Куда ни ткнусь - везде такое лезет. Даже в "About texmath"(((
Записан
mikekaganski
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 2 053


« Ответ #2: 26 Февраль 2020, 13:34 »

А какое "такое"-то? уведомления на скрине нет, только подсвеченная строка.
Записан

С уважением,
Михаил Каганский
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #3: 26 Февраль 2020, 13:35 »

Ну вот оно запускается всякий раз, как я запускаю Texmath. Что оно значит, я не понимаю.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 13:38 от P_K » Записан
kompilainenn
Мастер
*****
Offline Offline

Сообщений: 3 242



« Ответ #4: 26 Февраль 2020, 13:39 »

А какое "такое"-то? уведомления на скрине нет, только подсвеченная строка.
Так должен работать макрос, а открывается редактор Basic, я так понимаю
Записан

Поддержать разработчиков LibreOffice можно тут, а наш форум вот тут
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5: 26 Февраль 2020, 13:39 »

Типа того, я просто в таких вещах ни бум-бум. Как починить, подскажете?
Записан
Yakov
Администратор
**
Offline Offline

Сообщений: 2 577


WWW
« Ответ #6: 26 Февраль 2020, 13:44 »

Версия LibreOffice обновлялась?
И какая у Вас версия  LibreOffice?
Записан
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #7: 26 Февраль 2020, 13:46 »

Версия 6.0, не обновлялась. texmath 0.48.
Я даже это окно закрыть не могу, только через xkill.
Записан
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #8: 26 Февраль 2020, 13:47 »

Вообще вчера работал, сегодня сел, открыл файл, работа стала(((
Записан
rami
Гуру
*******
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 3 068


iMac, LibreOffice и Apache OpenOffice


« Ответ #9: 26 Февраль 2020, 17:39 »

Что-то я не вижу на вашем снимке ни одного диалогового окна, только модули с макросами, наверно что-то сломалось. Попробуйте удалить это расширение и поставить заново.
Записан

P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10: 26 Февраль 2020, 22:15 »

Я перед обращением на форум так и делал. Не помогло. Я даже удалял офис со всеми настройками, т.е. через purge, а не remove, и заново ставил. Всякие там autoclean в терминале, и ничего.
Записан
mikekaganski
Гуру
*******
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Хабаровск -> Москва
Сообщений: 2 053


« Ответ #11: 26 Февраль 2020, 22:19 »

Тут не офис надо сносить, а скорее профиль чистить. Снос офиса никак не влияет на настройки пользователя.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2020, 22:49 от mikekaganski » Записан

С уважением,
Михаил Каганский
P_K
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #12: 26 Февраль 2020, 23:14 »

Благодарю Вас! Первый же пункт сработало. Не нашел кнопки "решено", но тему можно закрывать.
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!