Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

Форум поддержки пользователей. LibreOffice, Apache OpenOffice, OpenOffice.org

24 Октябрь 2019, 03:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Доступно и просто о работе в офисных пакетах
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация    задать вопрос  
Страниц: 1   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отключить сетку на одном листе [РЕШЕНО]  (Прочитано 8114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Crys
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 6


« Стартовое сообщение: 9 Октябрь 2010, 22:02 »

Можно ли в Calc отключить сетку (границы ячеек) только для выбранного листа?  Непонимающий
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 09:33 от Syzygy » Записан
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #1: 9 Октябрь 2010, 22:34 »

В 3.3 можно.
Записан

A Matter of Life and Death
Crys
Участник
**
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2: 9 Октябрь 2010, 23:20 »

Я 3 дня назад скачал 3.2.1, а тут уже 3.3....
когда выход релиза будет?
Записан
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #3: 9 Октябрь 2010, 23:25 »

В 3.3 можно.

Где?
Записан
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #4: 10 Октябрь 2010, 12:03 »

Прошу прощения, в Libre 3.3
Записан

A Matter of Life and Death
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #5: 10 Октябрь 2010, 12:46 »

А в Libre 3.3 где?
Записан
Syzygy
Форумчанин
***
Offline Offline

Пол: Мужской
Расположение: Подмосковье
Сообщений: 1 522


WWW
« Ответ #6: 10 Октябрь 2010, 12:59 »

На панели инструментов Редактирование, справа.
Записан

A Matter of Life and Death
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #7: 10 Октябрь 2010, 13:12 »

На панели инструментов Редактирование, справа.

OK!
Записан
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #8: 10 Октябрь 2010, 13:24 »

В OOo 3.2.1  то же самое можно делать макросом:
Код:
sub TSGrid
dim document   as object
dim dispatcher as object
document   = ThisComponent.CurrentController.Frame
dispatcher = createUnoService("com.sun.star.frame.DispatchHelper")
dispatcher.executeDispatch(document, ".uno:ToggleSheetGrid", "", 0, Array())
end sub

PS. Макрос можно повесить на кнопку на панели инструментов.
Записан
convas
Форумчанин
***
Offline Offline

Сообщений: 310


« Ответ #9: 10 Октябрь 2010, 14:24 »

Можно исправить ошибку в названии темы?
("обном" -> "одном")
Записан
Helen
Администратор
**
Offline Offline

Пол: Женский
Расположение: Екатеринбург
Сообщений: 2 566


WWW
« Ответ #10: 10 Октябрь 2010, 15:10 »

исправила
Записан
Страниц: 1   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!